asoiaf : Lullaby for dark ages

Объявление

Добро пожаловать!

Ну, моё летнее дитя, садись поудобнее. Я расскажу тебе историю, про Дракона злого и про Деву прекрасную, про Рыцаря доблестного, что отправился спасать свою возлюбленную, про Друзей его верных и Врагов коварных. Про то, что не все сказки имеют счастливый конец, про то, как Дракон убил Деву, а Рыцарь совсем позабыл свою Любовь, променяв ее на Власть. А затем все жили счастливо, но не долго...

ГОЛОСОВАНИЕ! Конкурс "Кто родители Джона Сноу?"

Можешь выбрать свой подарок "Подарки и покупки"

Новости

08.03.2016 - С праздником весны и красоты, дорогие дамы! Новые квесты для Севера «Дредфортское алое» и «С волками жить»
06.03.2016 - Появилась система подарков и мотиваций читать
01.03.2016 - Новое голосование
20.02.2016 - Тема "Хронология" - заполняется по вашему желанию
17.02.2016 - Новая статья "Лояльность" в Экциклопедии Вестероса
16.02.2016 - Подведение итогов викторины
15.02.2016 - Новая акция #2 вырастая - освещаем
07.02.2016 - Первое подведение итогов
31.01.2016 - Викторина в честь старта игры
25.01.2016 - Открыты сюжетные квесты
21.01.2016 - Создан первый квест
18.01.2016 - Открытие ролевой игры ПЛИО «Колыбельная для темных времен»

Лучшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Великий Совет » гостевая

гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 294

1

[h2]Добро пожаловать![/h2]
https://45.media.tumblr.com/f0324db93f59b6929de97af0ad5c4cf9/tumblr_no6mre9n3B1qcv6i8o8_400.gifhttps://45.media.tumblr.com/cb8f90651d0a5bce4a17b72ac0fd9ba1/tumblr_no6mre9n3B1qcv6i8o6_400.gif

Дорогие гости, желающие принять участие в викторине! Регистрируйтесь и пишите администратору в ЛС с пометкой "Викторина", вам будет дан доступ к разделу с конкурсами!

Придержанные внешности

Придержанные роли

0

241

... написал(а):

Я бы с радостью, но сомневаюсь, что мои знания этого мира позволят как-то влиться в игру. :з

да ну вы бросьте, всегда можно подтянуть знания прочитав статьи в 7kingdoms.ru
Да и АМС всегда вам подскажет, поможет. Лучше уж попробовать и понять, что точно не тяните, чем ходить вокруг да около так и не решившись ;)

0

242

... написал(а):

Я бы с радостью, но сомневаюсь, что мои знания этого мира позволят как-то влиться в игру. :з

берите малоизвестного канона да и всё) Огромный простор для фантазии

0

243

А какие планы на Тристу Мартелл? Малоизвестный канон как никак.

0

244

... Вариант 1: стать проводником между крон-принцем и Дорном. Через Элию (а точнее через ее брата Оберина, с которым она очень дружна и всё ему расказывает) она в курсе того, что планирует принц Рейгар. Но в интересах дочери молчит. Или не молчит в интересах Дорна? После того, как Рейгар похитит (или не похитит?) Лианну, будет вольна решать судьбу Элии.
Вариант 2: Сильный член Южной лиги, который решил переиграть Тайвина Ланнистера. Имея на руках информацию сразу о нескольких "силах" в Вестеросе, может использовать ее против самих "заговорщиков", избавится из Южной лиги руками Эйриса Таргариена и получить главенствующее положение среди знати Вестероса. Как первый шаг, она хочет больше дорнийцев при дворе. Или руками Рейгара, если тот будет побеждать, и опять же, избавиться от противников и заключить союз с Севером, став при этом миротворцем.
как то так.

0

245

Здравствуйте.
Присматриваюсь к форуму, хотелось бы кое-что уточнить по северным делам.
Актуальна ли заявка леди Бетани на Хоуленда Рида? Видит ли администрация его на каком-то определенном месте в сюжете или для начала лучше ориентироваться на личные линии?

0

246

Бродяга учитывая то, что он был в отряде Недда Старка, когда они отправлялись в Башню Радости, можно полагать, что юноши были дружны, и, возможно, Рид даже был частым гостем в Винтерфелле. Даже воспитанником? Или чьим-то оруженосцем?
Беттани сейчас позову.

0

247

бродяга, доброе утро! мне очень приятно, что вам приглянулась моя заявка)
несмотря на то, что я особо ни на что не расчитывала, когда писала персонажа, я буду рада вас видеть. в сюжете лорд Рид появится, когда начнутся военные действия, а пока их нет, думаю, вы легко найдёте себе соигроков в моем лице, а также в лице многочисленных Старков)
приходите-приходите!

0

248

Ещё раз здравствуйте.
Какая игра и планы имеются на леди Лиарру? Судя по тому, что написано и игре, здоровье её уже ухудшилось.

0

249

~~

~~ написал(а):

Ещё раз здравствуйте.
Какая игра и планы имеются на леди Лиарру?

Она точно умрет в главе Харренхольского турнира
Она нужна сейчас в сюжетном квесте ch I «С волками жить »
И отвечать будет.... Рикард Старк!

0

250

Хорошо, пока ожидаем ответ, поинтересуюсь: возможно ли будет довести Лиарру до победного конца, а потом, если не будет желающего, занять роль уже леди Солнечного Копья?

0

251

Arthur Dayne
здравствуйте)
Спасибо за ответ и за полезную идею насчет оруженосца, обязательно подумаю в этом направлении.

Bethany Ryswell
и вам спасибо, миледи)
Возможность сыграть со Старками и с вами - это уже прекрасно, есть с чего начинать)

И по итогам просьба к администрации: придержите, пожалуйста, Хоуленда Рида.

0

252

Доброе утро. А неканоны в игру принимаются?

0

253

Бродяга

~~ написал(а):

возможно ли будет довести Лиарру до победного конца, а потом, если не будет желающего, занять роль уже леди Солнечного Копья?

Конечно!

Странник Здрасте! Принимаются, но обсуждаются в личном порядке

0

254

~~ написал(а):

Ещё раз здравствуйте.
Какая игра и планы имеются на леди Лиарру? Судя по тому, что написано и игре, здоровье её уже ухудшилось.

Я планировал в основном флэши. Ну там, юные годы, рождение детей...

0

255

Спасибо за ответы. Придержите, пожалуйста, Лиарру Старк. Вскоре подам анкету.)

0

256

~~ Бинго! Леди Лиарра за вами до 16.03

0

257

~~ написал(а):

Спасибо за ответы. Придержите, пожалуйста, Лиарру Старк. Вскоре подам анкету.)

Жду с нетерпением. Будут вопросы - задавайте.

0

258

Здравствуйте)
Боюсь потеряться за появлением леди Лиарры, поэтому на всякий случай повторю просьбу: не забудьте про меня, придержите, пожалуйста, Хоуленда Рида)

0

259

Доброго вечера, продлите бронь роли Элии до завтрашнего вечера, а то не успеваю

0

260

Бродяга Хорошо, Рид за вами до 17.03))

гостья Хорошо, ждем)

0

261

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, роль принцессы Дорна. В сетке ролей указано, что имя можно изменить по желанию - впоследствии хотелось бы называться Мирией.

Отредактировано Myria Martell (2016-03-16 22:32:27)

0

262

Myria Martell
За вами до 20.03

0

263

Доброго времени суток, администрация. В теме, где «игроки ищут» наткнулась на такого персонажа, как Леона Болтон. Пункта о том, найден ли игрок для отыгрыша данного персонажа, я не нашла. Можно ли писать анкету?

Отредактировано Leona Bolton (2016-03-17 19:06:23)

0

264

Leona Bolton
не найдем, игрока ждут в игре

0

265

Leona Bolton
приходите к нам скорее! чета Болтонов очень вас страстно желает и сильно ждет

0

266

Большое спасибо за быстрый ответ, сегодня же вечером опубликую анкету, обязуюсь.)

Отредактировано Leona Bolton (2016-03-17 19:47:04)

0

267

А где анкету делать, подскажите пожалуйста, не могу найти. На неканона, если это имеет значение)

Отредактировано Roxanne Severe (2016-03-26 22:27:39)

0

268

Здравствуйте, наткнулась на интересную заявку нп лорда и леди Айронсмит. Вопрос будет такой. "Наставники" - в смысле воспитатели ? Малолетний Русе был отправлен к ним воспитанником ?

0

269

Roxanne Severe
Здравствуйте. Надо создать анкету в этом разделе, шаблон анкеты - тык.

0

270

Gerold Hightower написал(а):

Roxanne Severe
Здравствуйте. Надо создать анкету в этом разделе, шаблон анкеты - тык.

Спасибо большое

0

Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Великий Совет » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно