asoiaf : Lullaby for dark ages

Объявление

Добро пожаловать!

Ну, моё летнее дитя, садись поудобнее. Я расскажу тебе историю, про Дракона злого и про Деву прекрасную, про Рыцаря доблестного, что отправился спасать свою возлюбленную, про Друзей его верных и Врагов коварных. Про то, что не все сказки имеют счастливый конец, про то, как Дракон убил Деву, а Рыцарь совсем позабыл свою Любовь, променяв ее на Власть. А затем все жили счастливо, но не долго...

ГОЛОСОВАНИЕ! Конкурс "Кто родители Джона Сноу?"

Можешь выбрать свой подарок "Подарки и покупки"

Новости

08.03.2016 - С праздником весны и красоты, дорогие дамы! Новые квесты для Севера «Дредфортское алое» и «С волками жить»
06.03.2016 - Появилась система подарков и мотиваций читать
01.03.2016 - Новое голосование
20.02.2016 - Тема "Хронология" - заполняется по вашему желанию
17.02.2016 - Новая статья "Лояльность" в Экциклопедии Вестероса
16.02.2016 - Подведение итогов викторины
15.02.2016 - Новая акция #2 вырастая - освещаем
07.02.2016 - Первое подведение итогов
31.01.2016 - Викторина в честь старта игры
25.01.2016 - Открыты сюжетные квесты
21.01.2016 - Создан первый квест
18.01.2016 - Открытие ролевой игры ПЛИО «Колыбельная для темных времен»

Лучшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Великий Совет » гостевая

гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 294

1

[h2]Добро пожаловать![/h2]
https://45.media.tumblr.com/f0324db93f59b6929de97af0ad5c4cf9/tumblr_no6mre9n3B1qcv6i8o8_400.gifhttps://45.media.tumblr.com/cb8f90651d0a5bce4a17b72ac0fd9ba1/tumblr_no6mre9n3B1qcv6i8o6_400.gif

Дорогие гости, желающие принять участие в викторине! Регистрируйтесь и пишите администратору в ЛС с пометкой "Викторина", вам будет дан доступ к разделу с конкурсами!

Придержанные внешности

Придержанные роли

0

211

Gerold Hightower, спасибо. Постараюсь за выходные что-нибудь написать.

0

212

Gerold Hightower, у меня появился один вопрос. Почему у вас написано, что Освелл - сын лорда Уолтера Уэнта, в то время как по канону он приходится ему братом?

0

213

Oswell Whent написал(а):

у меня появился один вопрос. Почему у вас написано, что Освелл - сын лорда Уолтера Уэнта, в то время как по канону он приходится ему братом?

Видимо, опечатка)

0

214

Gerold Hightower, ну в анкете я уже написал, что он сын... Будет неканон у нас
:flirt:

0

215

День добрый, чудесные.
Подскажите, свободна ли роль Барбри Рисвелл? Посмотрела, такой участник зарегистрирован, но анкеты вроде нет...

0

216

Бри написал(а):

Подскажите, свободна ли роль Барбри Рисвелл? Посмотрела, такой участник зарегистрирован, но анкеты вроде нет...

Здравствуйте. Да, роль свободна)

0

217

Тогда у меня вопрос - будет ли востребован этот персонаж в игре, учитывая, что Брандона, я так понимаю, пока нет?

0

218

Бри
Помимо Брандона, леди Рисвелл может играть с Русе и Лианной. В настоящий момент есть несколько "северных" квестов, где она будет уместна, так что да, востребована. Чем больше северян - тем больше вероятность появления Брандона х)

0

219

Спасибо за оперативный ответ, тогда придержите, пожалуйста, Барбри)

0

220

Бри написал(а):

Бри

роль за вами до 08.03) С наступающим праздником!

0

221

бри, приходите скорее! я очень буду рада вам)

0

222

Простите за беспокойство, но это снова я)
При регистрации мне выдало, что "Кто-то уже зарегистрировался под этим именем Barbrey Ryswell. Введенное Вами имя пользователя очень похоже на существующее. Имена должны отличаться, по крайней мере, на один символ (a-z или 0-9). Пожалуйста, вернитесь и попробуйте другое имя."
Я посмотрела, есть игрок, зарегистрированный 22/02. Что мне в таком случае делать?

0

223

Бри написал(а):

Простите за беспокойство, но это снова я)
При регистрации мне выдало, что "Кто-то уже зарегистрировался под этим именем Barbrey Ryswell. Введенное Вами имя пользователя очень похоже на существующее. Имена должны отличаться, по крайней мере, на один символ (a-z или 0-9). Пожалуйста, вернитесь и попробуйте другое имя."
Я посмотрела, есть игрок, зарегистрированный 22/02. Что мне в таком случае делать?

щас удалю.

Вауля.

0

224

Дорогие, леди Элия заболела и не успевает написать анкету и сообщить о должном отсутствие на время недуга. Прошу, не удаляйте и придержите роль за ней хотя бы до 8-9 числа марта)

+1

225

Catelyn Tully
Ок. Спасибо что предупредили

0

226

Доброго времени суток. Прежде всего, хочу выразить восхищение чудесным дизайном и была очень рада найти ролевую именно по этому периоду. Жаль, конечно, что поздно нашла и самые мои любимые роли заняты)
Но все же захотелось тут остаться и пока обдумываю несколько вариантов. Хотелось бы уточнить. Насколько активен север? И если я возьму роль одной из девиц Мормонтов (пока между Алисанной И Лирой выбираю), будет ли мне с кем поиграть. Просто не очень хочется сидеть в ожидании игры)

0

227

смените, пожалуйста, пароль на профиль Janna Tyrell

0

228

гостья

гостья написал(а):

Доброго времени суток. Прежде всего, хочу выразить восхищение чудесным дизайном и была очень рада найти ролевую именно по этому периоду. Жаль, конечно, что поздно нашла и самые мои любимые роли заняты)
Но все же захотелось тут остаться и пока обдумываю несколько вариантов. Хотелось бы уточнить. Насколько активен север?

Здравствуйте. На данный момент на Севере набралось достаточно игроков, открыто 2 сюжетных квесты, и один в Долине Аррен (там сейчас Рикард и Лианна).

гостья написал(а):

И если я возьму роль одной из девиц Мормонтов (пока между Алисанной И Лирой выбираю), будет ли мне с кем поиграть. Просто не очень хочется сидеть в ожидании игры)

Я бы Вам посоветовал присмотреться к Мандерли или Гловерам. Мормонтов мы введем в повествование во время Харренхольского турнира.

Tyrell 1111
не забудьте сменить.

0

229

Жаль на счет Мормонтов, Гловеры и Мандерли однозначно нет, хотя бы потому что там нет подходящих по время женских персонажей, которые были бы интересны и подходили.
А в Дорне так и вообще, я смотрю, пусто?

0

230

гостья написал(а):

А в Дорне так и вообще, я смотрю, пусто?

Да, пока пусто. Ну\. в принципе, если уверены в своих силах, можете развивать семейство Мормонт. У нас на Севере Болтоны в таком же пока положении, но игра вроде начала двигаться))

0

231

И последнее прежде чем пойду я все обдумывать. Просто заметила что в одном месте придержана в другом нет. Элия Мартелл придержана или нет?

0

232

гостья Роль придерживалась до 5 марта. Роль свободна.

0

233

Ох, как замечательно и сразу определюсь) Придержите тогда чудесную Элию и можно внешность ей сменить?

0

234

гостья Меняйте, как пожелаете. Роль за вами до 13.03

0

235

Ох, не знаю, что из этого выйдет... Придержите матушки Мии Стоун, пожалуйста.

0

236

Cat о-ля-ля! Прелестный выбор. До 14.03 ваша

0

237

Ах, сколько раз прогуливаюсь по вашему чудесному проекту и не перестаю восхищаться!
Просто глаз радуется и этому дизайну и игре. Ребята, процветания вам всем, успехов и огромного вдохновения. с:

0

238

... Вместо того, чтобы приглядываться, пришли бы играть! Спасибо большое за отзыв!

0

239

... написал(а):

Ах, сколько раз прогуливаюсь по вашему чудесному проекту и не перестаю восхищаться!
Просто глаз радуется и этому дизайну и игре. Ребята, процветания вам всем, успехов и огромного вдохновения. с:

Доброго времени суток. Ну так присоединяйтесь. Тут здорово :flirt:

0

240

Я бы с радостью, но сомневаюсь, что мои знания этого мира позволят как-то влиться в игру. :з

0

Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Великий Совет » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно