[h2]Добро пожаловать![/h2]
Дорогие гости, желающие принять участие в викторине! Регистрируйтесь и пишите администратору в ЛС с пометкой "Викторина", вам будет дан доступ к разделу с конкурсами!
Придержанные внешности | Придержанные роли |
asoiaf : Lullaby for dark ages |
Добро пожаловать!Ну, моё летнее дитя, садись поудобнее. Я расскажу тебе историю, про Дракона злого и про Деву прекрасную, про Рыцаря доблестного, что отправился спасать свою возлюбленную, про Друзей его верных и Врагов коварных. Про то, что не все сказки имеют счастливый конец, про то, как Дракон убил Деву, а Рыцарь совсем позабыл свою Любовь, променяв ее на Власть. А затем все жили счастливо, но не долго... |
ГОЛОСОВАНИЕ! Конкурс "Кто родители Джона Сноу?"Можешь выбрать свой подарок "Подарки и покупки"Новости08.03.2016 - С праздником весны и красоты, дорогие дамы! Новые квесты для Севера «Дредфортское алое» и «С волками жить» 06.03.2016 - Появилась система подарков и мотиваций читать 01.03.2016 - Новое голосование 20.02.2016 - Тема "Хронология" - заполняется по вашему желанию 17.02.2016 - Новая статья "Лояльность" в Экциклопедии Вестероса 16.02.2016 - Подведение итогов викторины 15.02.2016 - Новая акция #2 вырастая - освещаем 07.02.2016 - Первое подведение итогов 31.01.2016 - Викторина в честь старта игры 25.01.2016 - Открыты сюжетные квесты 21.01.2016 - Создан первый квест 18.01.2016 - Открытие ролевой игры ПЛИО «Колыбельная для темных времен» | Лучшие |
ГостеваяСюжетПравилаКаноныВнешности НужныеГлава I |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Великий Совет » гостевая
[h2]Добро пожаловать![/h2]
Дорогие гости, желающие принять участие в викторине! Регистрируйтесь и пишите администратору в ЛС с пометкой "Викторина", вам будет дан доступ к разделу с конкурсами!
Придержанные внешности | Придержанные роли |
Gerold Hightower, спасибо. Постараюсь за выходные что-нибудь написать.
Gerold Hightower, у меня появился один вопрос. Почему у вас написано, что Освелл - сын лорда Уолтера Уэнта, в то время как по канону он приходится ему братом?
у меня появился один вопрос. Почему у вас написано, что Освелл - сын лорда Уолтера Уэнта, в то время как по канону он приходится ему братом?
Видимо, опечатка)
Gerold Hightower, ну в анкете я уже написал, что он сын... Будет неканон у нас
День добрый, чудесные.
Подскажите, свободна ли роль Барбри Рисвелл? Посмотрела, такой участник зарегистрирован, но анкеты вроде нет...
Подскажите, свободна ли роль Барбри Рисвелл? Посмотрела, такой участник зарегистрирован, но анкеты вроде нет...
Здравствуйте. Да, роль свободна)
Тогда у меня вопрос - будет ли востребован этот персонаж в игре, учитывая, что Брандона, я так понимаю, пока нет?
Бри
Помимо Брандона, леди Рисвелл может играть с Русе и Лианной. В настоящий момент есть несколько "северных" квестов, где она будет уместна, так что да, востребована. Чем больше северян - тем больше вероятность появления Брандона х)
Спасибо за оперативный ответ, тогда придержите, пожалуйста, Барбри)
Бри
роль за вами до 08.03) С наступающим праздником!
бри, приходите скорее! я очень буду рада вам)
Простите за беспокойство, но это снова я)
При регистрации мне выдало, что "Кто-то уже зарегистрировался под этим именем Barbrey Ryswell. Введенное Вами имя пользователя очень похоже на существующее. Имена должны отличаться, по крайней мере, на один символ (a-z или 0-9). Пожалуйста, вернитесь и попробуйте другое имя."
Я посмотрела, есть игрок, зарегистрированный 22/02. Что мне в таком случае делать?
Простите за беспокойство, но это снова я)
При регистрации мне выдало, что "Кто-то уже зарегистрировался под этим именем Barbrey Ryswell. Введенное Вами имя пользователя очень похоже на существующее. Имена должны отличаться, по крайней мере, на один символ (a-z или 0-9). Пожалуйста, вернитесь и попробуйте другое имя."
Я посмотрела, есть игрок, зарегистрированный 22/02. Что мне в таком случае делать?
щас удалю.
Вауля.
Дорогие, леди Элия заболела и не успевает написать анкету и сообщить о должном отсутствие на время недуга. Прошу, не удаляйте и придержите роль за ней хотя бы до 8-9 числа марта)
Catelyn Tully
Ок. Спасибо что предупредили
Доброго времени суток. Прежде всего, хочу выразить восхищение чудесным дизайном и была очень рада найти ролевую именно по этому периоду. Жаль, конечно, что поздно нашла и самые мои любимые роли заняты)
Но все же захотелось тут остаться и пока обдумываю несколько вариантов. Хотелось бы уточнить. Насколько активен север? И если я возьму роль одной из девиц Мормонтов (пока между Алисанной И Лирой выбираю), будет ли мне с кем поиграть. Просто не очень хочется сидеть в ожидании игры)
смените, пожалуйста, пароль на профиль Janna Tyrell
гостья
Доброго времени суток. Прежде всего, хочу выразить восхищение чудесным дизайном и была очень рада найти ролевую именно по этому периоду. Жаль, конечно, что поздно нашла и самые мои любимые роли заняты)
Но все же захотелось тут остаться и пока обдумываю несколько вариантов. Хотелось бы уточнить. Насколько активен север?
Здравствуйте. На данный момент на Севере набралось достаточно игроков, открыто 2 сюжетных квесты, и один в Долине Аррен (там сейчас Рикард и Лианна).
И если я возьму роль одной из девиц Мормонтов (пока между Алисанной И Лирой выбираю), будет ли мне с кем поиграть. Просто не очень хочется сидеть в ожидании игры)
Я бы Вам посоветовал присмотреться к Мандерли или Гловерам. Мормонтов мы введем в повествование во время Харренхольского турнира.
Tyrell 1111
не забудьте сменить.
Жаль на счет Мормонтов, Гловеры и Мандерли однозначно нет, хотя бы потому что там нет подходящих по время женских персонажей, которые были бы интересны и подходили.
А в Дорне так и вообще, я смотрю, пусто?
А в Дорне так и вообще, я смотрю, пусто?
Да, пока пусто. Ну\. в принципе, если уверены в своих силах, можете развивать семейство Мормонт. У нас на Севере Болтоны в таком же пока положении, но игра вроде начала двигаться))
И последнее прежде чем пойду я все обдумывать. Просто заметила что в одном месте придержана в другом нет. Элия Мартелл придержана или нет?
гостья Роль придерживалась до 5 марта. Роль свободна.
Ох, как замечательно и сразу определюсь) Придержите тогда чудесную Элию и можно внешность ей сменить?
гостья Меняйте, как пожелаете. Роль за вами до 13.03
Ох, не знаю, что из этого выйдет... Придержите матушки Мии Стоун, пожалуйста.
Cat о-ля-ля! Прелестный выбор. До 14.03 ваша
Ах, сколько раз прогуливаюсь по вашему чудесному проекту и не перестаю восхищаться!
Просто глаз радуется и этому дизайну и игре. Ребята, процветания вам всем, успехов и огромного вдохновения. с:
... Вместо того, чтобы приглядываться, пришли бы играть! Спасибо большое за отзыв!
Ах, сколько раз прогуливаюсь по вашему чудесному проекту и не перестаю восхищаться!
Просто глаз радуется и этому дизайну и игре. Ребята, процветания вам всем, успехов и огромного вдохновения. с:
Доброго времени суток. Ну так присоединяйтесь. Тут здорово
Я бы с радостью, но сомневаюсь, что мои знания этого мира позволят как-то влиться в игру. :з
Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Великий Совет » гостевая