asoiaf : Lullaby for dark ages

Объявление

Добро пожаловать!

Ну, моё летнее дитя, садись поудобнее. Я расскажу тебе историю, про Дракона злого и про Деву прекрасную, про Рыцаря доблестного, что отправился спасать свою возлюбленную, про Друзей его верных и Врагов коварных. Про то, что не все сказки имеют счастливый конец, про то, как Дракон убил Деву, а Рыцарь совсем позабыл свою Любовь, променяв ее на Власть. А затем все жили счастливо, но не долго...

ГОЛОСОВАНИЕ! Конкурс "Кто родители Джона Сноу?"

Можешь выбрать свой подарок "Подарки и покупки"

Новости

08.03.2016 - С праздником весны и красоты, дорогие дамы! Новые квесты для Севера «Дредфортское алое» и «С волками жить»
06.03.2016 - Появилась система подарков и мотиваций читать
01.03.2016 - Новое голосование
20.02.2016 - Тема "Хронология" - заполняется по вашему желанию
17.02.2016 - Новая статья "Лояльность" в Экциклопедии Вестероса
16.02.2016 - Подведение итогов викторины
15.02.2016 - Новая акция #2 вырастая - освещаем
07.02.2016 - Первое подведение итогов
31.01.2016 - Викторина в честь старта игры
25.01.2016 - Открыты сюжетные квесты
21.01.2016 - Создан первый квест
18.01.2016 - Открытие ролевой игры ПЛИО «Колыбельная для темных времен»

Лучшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Великий Совет » гостевая

гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 294

1

[h2]Добро пожаловать![/h2]
https://45.media.tumblr.com/f0324db93f59b6929de97af0ad5c4cf9/tumblr_no6mre9n3B1qcv6i8o8_400.gifhttps://45.media.tumblr.com/cb8f90651d0a5bce4a17b72ac0fd9ba1/tumblr_no6mre9n3B1qcv6i8o6_400.gif

Дорогие гости, желающие принять участие в викторине! Регистрируйтесь и пишите администратору в ЛС с пометкой "Викторина", вам будет дан доступ к разделу с конкурсами!

Придержанные внешности

Придержанные роли

0

181

Rhaegar Targaryen
видимо, какой то глюк...

0

182

Приглянулись два персонажа Барбри Рисвелл и Мередит Блэкбар, но никак не могу определиться

0

183

Сова мимопролетающая

Сова мимопролетающая написал(а):

Приглянулись два персонажа Барбри Рисвелл и Мередит Блэкбар, но никак не могу определиться

Берите, пожалуйста, Барбри, она нужна в сюжете Болтонам, да и вообще. Первоначально она должна была быть важным персонажем. За подробностями в ЛС или в скайп, как вам будет удобнее))

0

184

Доброго дня, прекрасные.)
На самом деле давно хотела подобный проект, но никак не смогла наткнутся, а тут вы. Удача.)

Код:
nora arnezeder за gwen

не вижу кода для того, чтобы занять внешность, поэтому держите сие чудесное создание.
у меня возник вопрос, кому и кем нужна будет леди лет так до 20, блондинка. в акциях смотрю, но никого не могу найти подходящего, а брать кого-то из серии тех, кого нет я про некоторых семьи, которых в наличие даже не имеется и сидеть без игры - не хочется.)
помогите.

0

185

gwen написал(а):

у меня возник вопрос, кому и кем нужна будет леди лет так до 20, блондинка.

Выбор велик. Можете взять, к примеру, Алиссану Леффорд, леди Золотого Зуба. Правда, ей 24, но, думаю, разница в 4 года много не решает. Можно будет поиграть с Ланнистерами, и судя по заметкам в ролях она вскоре отправится в Королевскую Гавань дабы стать фрейлиной королевы.
Можно взять Миранду Ройс, 25ти летнею вдову, чей муж умер прямо на брачном ложе. Она заведует хозяйством в Лунных Вратах, потенциально можно играть с Талли и Арренами, в самой Долине как минимум уже есть леди Белмор.
Так можно взять Алиссану Мормонт, тогда можно играть со Старками, в перспективе - Талли и Арренами.

0

186

Gerold Hightower написал(а):

Лунных Вратах, потенциально можно играть с Талли и Арренами, в самой Долине как минимум уже есть леди Белмор.

Извините, если я влезаю, но приходите к нам в Долину, gwen. Мы Вам будем очень рады.  http://s4.uploads.ru/t/zGhR0.gif

+1

187

Доброго времени суток.
Рассмотрите, пожалуйста, тему с заключением партнёрства.
Ждём Вас уже давно и никак не дождёмся.

0

188

grain
Извините, сейчас всё сделаем

0

189

Доброго вечера.
Хотела бы к вам присоединится, но никак не могу найти подходящую роль. Внешность у меня почтитипично Таргариенов, именно такая, даже на Ланнистеров не походит.
Вот думала потомком Дейлы Таргариен (у которой есть неназванные дети), возможно ли такое? Или посоветуете похожего по типажу персонажа.

0

190

... написал(а):

Вот думала потомком Дейлы Таргариен (у которой есть неназванные дети), возможно ли такое? Или посоветуете похожего по типажу персонажа.

Здравствуйте. Если речь идёт о Дейле, дочери Мейкара I, боюсь, она на момент игры уже не жива.
Предлагаю рассмотреть вариант с Веларионами, обладающими схожими чертами внешности. Хотя по канону у Люцериса Велариона два сына, вы вполне можете создать дочь-неканона, никто против не будет.

0

191

Здравствуйте. Если речь идёт о Дейле, дочери Мейкара I, боюсь, она на момент игры уже не жива.

я имела в виду потомка), не именно дочь, а пра-пра)
рассмотрела ее, потому что в древе прописаны дети, но неизвестны, а от них могла пойти моя ветвь.

Предлагаю рассмотреть вариант с Веларионами, обладающими схожими чертами внешности. Хотя по канону у Люцериса Велариона два сына, вы вполне можете создать дочь-неканона, никто против не будет.

а найду ли я игру? ну это вообще вопрос на засыпку.)
кем можно устроится?)

0

192

... написал(а):

я имела в виду потомка), не именно дочь, а пра-пра)
рассмотрела ее, потому что в древе прописаны дети, но неизвестны, а от них могла пойти моя ветвь.

Проблема в том, что об этих детях ничего не известно, как не известно имя мужа. Таргариены зачастую теряют свою внешность, если отец или мать не из Таргариенов. Предок Дейлы едва ли будет обладать истинно валирийской внешностью)

... написал(а):

а найду ли я игру? ну это вообще вопрос на засыпку.)
кем можно устроится?)

Если выбирать неканона-Велариона, можно быть фрейлиной королевы, можно придворной дамой, можно женой какого-либо лорда. В целом и общем, всё, что вам придёт в голову)

0

193

Если выбирать неканона-Велариона, можно быть фрейлиной королевы, можно придворной дамой, можно женой какого-либо лорда. В целом и общем, всё, что вам придёт в голову)

уговорили)
придержите, пожалуйста место фрейлины и
camille lou

0

194

... написал(а):

уговорили)
придержите, пожалуйста место фрейлины и
camille lou

Ждём вас)

0

195

Доброго времени, чудесные)
Хотелось бы узнать, свободна ли Элия Мартелл и можно ли ее придержать? с: И если да, то возможно ли сменить внешность на прекрасную Sibylla Deen?) Я ничего не имею против Нур, но она вовсе не вяжется с моими представлениями об Элии..(

0

196

rapapa
Здравствуйте. Да, роль Элии свободна, и да, меня внешность можно, в ролях указана лишь рекомендованная)
Элия за вами до 5 марта

0

197

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

198

вечер добрый всем)
а скажите пожалуйста, а как продвигается у вас сюжет? на какой стадии восстания вы сейчас? следуете ли вы канону абсолютно во всем?

0

199

grain
Здравствуйте. В настоящий момент у нас начало 281 года, в сюжете отыгрывается представление дочери Рейгара и Элии двору. Т.е. события разворачиваются еще до турнира. Предыстория у нас по канону, но игру делают игроки, отыгрывать каноничные события не имеет смысла, каждый игрок сам решает за своего персонажа, в разумных рамках, конечно.

0

200

Gerold Hightower написал(а):

grainЗдравствуйте. В настоящий момент у нас начало 281 года, в сюжете отыгрывается представление дочери Рейгара и Элии двору. Т.е. события разворачиваются еще до турнира. Предыстория у нас по канону, но игру делают игроки, отыгрывать каноничные события не имеет смысла, каждый игрок сам решает за своего персонажа, в разумных рамках, конечно.

то есть, правильно ли я вас понимаю, что приговоренный к смерти у Мартина не обязательно должен умереть? =)

0

201

grain написал(а):

то есть, правильно ли я вас понимаю, что приговоренный к смерти у Мартина не обязательно должен умереть? =)

Вы правильно все поняли =)

0

202

Доброго вечера.
Придержите, пожалуйста, Кейтилин Талли.)
и внешность к ней Eleanor Tomlinson, собственно и заявку Петира.
Дождались*____*

0

203

кошечка кэт) написал(а):

Доброго вечера.
Дождались*____*

придержана!

0

204

кошечка кэт) написал(а):

Доброго вечера.
Дождались*____*

Ура! Если у вас остались еще вопросы, то задавайте !

0

205

Придержите, пожалуйста, Рикарда Старка. Внешность пока не решил...

0

206

Rickard Stark
роль за вами до 06.03.2016

0

207

Ребята, хотела сказать, что вы прекрасны - выбранный таймлайн, диз, а уж адрес форума доставляет отдельно. Безумно хочется прийти поиграть к вам, но, боюсь, четвертый форум просто не потяну. Пока буду смотреть и наблюдать, ходить вокруг да около, вдруг всё же решусь) Удачи вам огромной!

0

208

Ив, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы никуда не спешим, так что будем ждать. Будет время и вдохновение - Велком!

0

209

Доброго времени суток. Хотелось бы забронировать Освелла Уэнта. Оговорюсь сразу, что я не очень опытный игрок, но постараюсь выложиться полностью на этом персонаже.

0

210

Oswell Whent
Освелл за вами до 8 марта)

0

Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Великий Совет » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно