[h2]Добро пожаловать![/h2]
Дорогие гости, желающие принять участие в викторине! Регистрируйтесь и пишите администратору в ЛС с пометкой "Викторина", вам будет дан доступ к разделу с конкурсами!
Придержанные внешности | Придержанные роли |
asoiaf : Lullaby for dark ages |
Добро пожаловать!Ну, моё летнее дитя, садись поудобнее. Я расскажу тебе историю, про Дракона злого и про Деву прекрасную, про Рыцаря доблестного, что отправился спасать свою возлюбленную, про Друзей его верных и Врагов коварных. Про то, что не все сказки имеют счастливый конец, про то, как Дракон убил Деву, а Рыцарь совсем позабыл свою Любовь, променяв ее на Власть. А затем все жили счастливо, но не долго... |
ГОЛОСОВАНИЕ! Конкурс "Кто родители Джона Сноу?"Можешь выбрать свой подарок "Подарки и покупки"Новости08.03.2016 - С праздником весны и красоты, дорогие дамы! Новые квесты для Севера «Дредфортское алое» и «С волками жить» 06.03.2016 - Появилась система подарков и мотиваций читать 01.03.2016 - Новое голосование 20.02.2016 - Тема "Хронология" - заполняется по вашему желанию 17.02.2016 - Новая статья "Лояльность" в Экциклопедии Вестероса 16.02.2016 - Подведение итогов викторины 15.02.2016 - Новая акция #2 вырастая - освещаем 07.02.2016 - Первое подведение итогов 31.01.2016 - Викторина в честь старта игры 25.01.2016 - Открыты сюжетные квесты 21.01.2016 - Создан первый квест 18.01.2016 - Открытие ролевой игры ПЛИО «Колыбельная для темных времен» | Лучшие |
ГостеваяСюжетПравилаКаноныВнешности НужныеГлава I |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Великий Совет » гостевая
[h2]Добро пожаловать![/h2]
Дорогие гости, желающие принять участие в викторине! Регистрируйтесь и пишите администратору в ЛС с пометкой "Викторина", вам будет дан доступ к разделу с конкурсами!
Придержанные внешности | Придержанные роли |
grain
будет сделано, друзья)
Arthur Dayne
Огромное спасибо!
Здравствуйте. Думаю, тут вам будет удобнее отвечать, чем на ЛИЛе. У меня пара вопросов:
- в лояльности Таргариены фигурируют как Принц-Дракон, я правильно понял?)
- в списке ролей для Герольда указана рекомендуемая внешность JEREMY IRONS. Эта внешность меня вполне устраивает, но могу ли я тогда отойти от канона немного и описать Герольда в соответствии с внешностью (в каноне он весьма мускулистый, а внешность Джереми напротив). Т.е. могу ли я отойти немного от канона в плане описания внешности?
Gerold Hightower
Здравствуйте! Рад, что выбрали нас))
- в лояльности Таргариены фигурируют как Принц-Дракон, я правильно понял?)
Можно быть лояльным Королю Эйрису (нейтралитет либо Южная Лига), либо принцу Рейгару (Крон-принц). Хайтауэр лоялен Короне и Королю, ему в лояльности пропишите - "нейтралитет".
- в списке ролей для Герольда указана рекомендуемая внешность JEREMY IRONS. Эта внешность меня вполне устраивает, но могу ли я тогда отойти от канона немного и описать Герольда в соответствии с внешностью (в каноне он весьма мускулистый, а внешность Джереми напротив). Т.е. могу ли я отойти немного от канона в плане описания внешности?
Разумеется! Вам играть, Вы и выбираете внешность)
Gerold Hightower
Если надумаете брать персонажа - стукните мне в личку, у меня для Хайтауэра есть сюжетная подвязка
Добрый день,
Уточните, пожалуйста, возможно ли придержать Лианну Старк? Вижу зарегистрированный ник, но нет отметок о придержании роли за игроком в списках, а потому очень хочется попытать счастья)
Blue rose Лианна за вами до 07.02
доброго вечера)
простите, что пропала, экзамены+работа вкинули из привычного режима жизни.
если элия еще не занята могу ли я еще раза попытать счастья с ней?
Elia Martell
Бронь продлена до 08.02)))
Здрасдвуйте у меня появился вопрос, а почему в ролях нету его
Неизвестный
Здрасдвуйте у меня появился вопрос, а почему в ролях нету его
Здравствуйте. Адекватный вопрос. Кого?
Ой не до писал, Эддарда Старка
Неизвестный Рад, что вы вернулись. Заинтриговали и пропали)) Недд Старк есть, но он в Долине Аррен, смотрите здесь - сетка ролей
Ясно куда вы его спрятали вот я с внешностью бы поспорил. Д.М объявил о возращение Эддарда Старк в 6 сезоне, но будит показывать прошлое и как он выглядел возрасте 18 лет и уже есть актёр на эту роль. Я бы хотел бы поиграть внешностью, которая будит в сериале.
Неизвестный Мы не прятали. Так сказал Мартин! (с)
Можете менять внешность на свое усмотрение. Это ваше право. Придержать за вами роль?
Да если можно.
Неизвестный Недд Старк за вами до 10.02
Доброго).
Не нужна ли Ее Величеству ну или Его Величеству в качестве соглядатая статс-дама при дворе королевы?
При данном концепте интересует леди из Веларионов, скорее всего - супруга лорда Велариона, возраста эдак от 35 и до 42 лет.
Дама статс-дама - термин века из 18, под наши реалии не подойдет. Скорее, камер-фрейлина. О Веларионах мало что известно в наш период времени, но точно могу сказать, что был Люцерис Веларион - соратник короля Эйриса, мастер над кораблями. У него возможна неканоничная жена или сестра. Концепты неканонов обсуждаются лично. Отправлю к Вам нашу дорогую Королеву, пусть она подскажет, нужна ли ей верная подруга))
Дама, Ее Величество будет счастлива, особенно более возрастной подруге. Не знаю, возможно ли это в наших реалиях (все-таки, насколько я знаю, камер-фрейлины должны быть незамужними), но я всеми руками "за")
Скорее, камер-фрейлина.
Ну если учитывать дремучие реалии Вестероса, то тогда уж компаньонка, ибо до камер-фрейлин тоже еще как до луны пешком))).
все-таки, насколько я знаю, камер-фрейлины должны быть незамужними
Вообще этот момент зависит от страны и эпохи. В Российской империи действительно вся свита была незамужней, в то время как в Европе на высшие должности при королеве обычно назначались супруги влиятельных людей или лица пользующиеся личным расположением короля. Мадам де Монтеспан, например, продолжила после замужества исполнять обязанности фрейлины, Барбара Вильерс будучи замужней и любовницей короля стала одной из статс-дам при его жене Екатерине, да и высшие чины при Анне Австрийской тоже занимали исключительно вдовые и замужние женщины. Да и опять же мир Мартина это скорее средневековая база, а в это время фрейлинский институт с его законами еще не существовал в принципе, скорее всего в окружение королевы просто набирают женщин из доверенных людей и знатных фамилий.
Ну если учитывать дремучие реалии Вестероса, то тогда уж компаньонка, ибо до камер-фрейлин тоже еще как до луны пешком))).
или так. В разных переводах Эшару Дейн называют то фрейлиной то компаньонкой. Но так как для русского уха понятней и приятней всё же фрейлина, то мы придерживаемся этого термина. Набирали фрейлин из девушек благородного сословия, молодых и миловидных. Как Вы сами понимаете, они скорее всего были не замужем (потому что муж вряд ли отпустил бы свою жену так далеко из дома). А когда девушка наконец выходила замуж, ее ссылали на родину мужа, в его здом, где она будет рожать по ребенку в год. Тут не до службы при дворе, согласны?
Таким образом мы имеем:
- незамужних фрейлин, сопровождающих королеву и прислуживающих ей;
- придворных дам, живущих во дворце по долгу службы их мужей. Они тоже могу быть приближены к Королеве (в силу возраста и статуса).
Может Вас всё таки именно придворная дама интересует?
потому что муж вряд ли отпустил бы свою жену так далеко из дома
Если только не заинтересован в том что бы жена сделала себе "придворную карьеру", либо если он сам неотлучно находится при дворе, что вы и отметили ниже:
- придворных дам, живущих во дворце по долгу службы их мужей. Они тоже могу быть приближены к Королеве (в силу возраста и статуса).
Согласитесь, если жена все равно живет при муже, ей ничего не мешает делать карьеру параллельно. Особенно если силу возраста или иных обстоятельств ей рожать детей уже нет нужды.
Придворные дамы хоть и могли быть "приближены" в круг постоянного контакта королевы они не входят, скорее являются по приглашению. А я вот не уверена, что Ее Величество меня куда-то пригласит.
в его дом, где она будет рожать по ребенку в год. Тут не до службы при дворе, согласны?
Вы немного забежали вперед, у меня нигде не было сказано, что героиня служила при королеве всю свою сознательную жизнь и детей рожала прямо в Красном замке)) (хотя в истории и такие случаи были). Вы правы, на период родов женщину разумнее отослать в дом, но в моем случае предполагалось, что дама получила должность уже в зрелом возрасте, ей от 35 лет и хотя родить она теоретически еще может, нужды в том особо нет, потому как детей у нее там уже дофига). Возможно она и в юности служила фрейлиной, но тогда как раз на время "активного периода" брака была отправлена домой и явилась обратно года эдак два как - не больше, а может и только что.
Учитывая что сейчас у короля Эйриса очередной приступ паранойи - он вполне мог менять окружение двора (в том числе и королевы) на "доверенных людей". А Веларионы они доверенные, очень.
Дама о терминах и определениях мы с Вами дискутировать можем до Второго Пришествия, но давайте уже ближе, так сказать, к делу. Вы, собственно, кого хотели бы отыграть и каким видите своего персонажа? Исходя из этого уже будем искать должность при дворе))
Arthur Dayne
Сделаем проще.
Я напишу анкету и уже на ее примере будет разбирать персонажа.
Я напишу анкету и уже на ее примере будет разбирать персонажа.
Хорошо, ждем)
Доброго. Хотелось бы взять Рейгара, нравится персонаж. Только вот что у вас с дизайном? Немного сбивает с толку.
Какая у вас дивная ролевая *_____*
Не могла пройти мимо и не высказать вам свое восхищение
Rhaegar Targaryen Здравствуйте. В смысле? Что не так с дизом? Роль за вами до 16.01.
Сова мимопролетающая
Не могла пройти мимо и не высказать вам свое восхищение
ну так значит залетайте на огонек ))
Arthur Dayne
Ну сейчас-то все нормально))) А вчера все послетало))) Я и подумал, может что случилось)
Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Великий Совет » гостевая