asoiaf : Lullaby for dark ages

Объявление

Добро пожаловать!

Ну, моё летнее дитя, садись поудобнее. Я расскажу тебе историю, про Дракона злого и про Деву прекрасную, про Рыцаря доблестного, что отправился спасать свою возлюбленную, про Друзей его верных и Врагов коварных. Про то, что не все сказки имеют счастливый конец, про то, как Дракон убил Деву, а Рыцарь совсем позабыл свою Любовь, променяв ее на Власть. А затем все жили счастливо, но не долго...

ГОЛОСОВАНИЕ! Конкурс "Кто родители Джона Сноу?"

Можешь выбрать свой подарок "Подарки и покупки"

Новости

08.03.2016 - С праздником весны и красоты, дорогие дамы! Новые квесты для Севера «Дредфортское алое» и «С волками жить»
06.03.2016 - Появилась система подарков и мотиваций читать
01.03.2016 - Новое голосование
20.02.2016 - Тема "Хронология" - заполняется по вашему желанию
17.02.2016 - Новая статья "Лояльность" в Экциклопедии Вестероса
16.02.2016 - Подведение итогов викторины
15.02.2016 - Новая акция #2 вырастая - освещаем
07.02.2016 - Первое подведение итогов
31.01.2016 - Викторина в честь старта игры
25.01.2016 - Открыты сюжетные квесты
21.01.2016 - Создан первый квест
18.01.2016 - Открытие ролевой игры ПЛИО «Колыбельная для темных времен»

Лучшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Великий Совет » гостевая

гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 294

1

[h2]Добро пожаловать![/h2]
https://45.media.tumblr.com/f0324db93f59b6929de97af0ad5c4cf9/tumblr_no6mre9n3B1qcv6i8o8_400.gifhttps://45.media.tumblr.com/cb8f90651d0a5bce4a17b72ac0fd9ba1/tumblr_no6mre9n3B1qcv6i8o6_400.gif

Дорогие гости, желающие принять участие в викторине! Регистрируйтесь и пишите администратору в ЛС с пометкой "Викторина", вам будет дан доступ к разделу с конкурсами!

Придержанные внешности

Придержанные роли

0

121

Доброго вечера и Вам, Arthur Dayne.
Мне бы подошёл женский персонаж лет 14-15, который толком не имел возможности узнать, что такое жизнь (и потому пока еще пребывающий в весьма неправдоподобных взглядах на окружающий мир), и имеющий мировоззрение с уклоном в то, которым обладала Санса Старк до своего отбытия из Винтерфелла. Это дало бы удобную базу и возможность развивать персонажа постепенно, все больше подстраивая его под мир.

0

122

К слову, если это возможно, мне кажется, было бы удобнее обсудить этот момент, скажем, в скайпе. Как на вас можно выйти?

0

123

мы геи

0

124

Аллегория wt_if_U_whore

0

125

Доброго времени суток, уважаемая администрация) Я хотела поинтересоваться, можно ли придержать за собой роль Кейтилин Талли? И, заодно, узнать, возможно ли использовать для нее внешность Рэйчел Херд-Вуд, вы не будете против?

0

126

Рябина Я не против)) Роль за вами до 02.02

0

127

Arthur Dayne, Отличненько, тогда приступлю к анкете. Вы не подскажите, заодно, какой шаблон заполнять? Я прохожу как канон по акции?)

0

128

Catelyn Tully
А как вы думаете? Конечно, да)

0

129

Arthur Dayne, просто, ну а вдруг х) Спасибо, что пояснили)

0

130

тот самый мистер рукожоп

тот самый мистер рукожоп написал(а):

. И можно в купе с Блейк Ритсоном, если он у вас нигде не фигурирует? М.

ух ты какие у нас тут рожицы появляются. Роль за вами до 02.02

тот самый мистер рукожоп написал(а):

дадите тогда тему для пробного поста?

Дам. Саймон только недавно стал мастером над законом. Король Эйрис заменил им бывшего мастера над законами - ставленника Тайвина Ланнистера. Ему были не рады. Чем Саймон завоюет расположение двора?

0

131

Доброго времени суток. Нуждается ли ролевая в Джоанне Ланнистер? Уместна ли она на данном форуме? Если да, то придержите, пожалуйста. Внешность: Annabelle Wallis

0

132

Joanna Lannister Здравствуйте, Джоанна. Леди Ланнистер в могиле вот уже 8 лет, так что в сюжетных квестах для нее роли не найдется, но правила нашего проекта не запрещают брать персонажей из других временных эпох, но администрация не может гарантировать им игру. Вам всегда придется играть в прошлом или альтернативе. На проекте уже есть Триста Мартелл - лучшая подруга Джоанны, а если вы еще и Тайвина приведете с собой, то точно скучать не будите.

0

133

Arthur Dayne, ничего страшного. Леди Мартелл? Чудесно! Придержите Джоанну, пожалуйста.

0

134

Joanna Lannister - смелый шаг. Леди Джоанна за вами до 03.02

0

135

доброго дня. элия мартелл свободна или придержана?

0

136

корица свободна!

0

137

придержите тогда, пожалуйста, элию мартелл за мной)

0

138

Рекомендуемая внешность обязательна? Можно ли заменить Nur Fettaholgu на Janet Montomery?

0

139

Elia Martell - за вами до 04.01. Внешность можете менять!

0

140

Всем доброго времени.

1. Скажите, а что у вас насчет неканонов? А неканонов из известных домов? Можно?
2. Женщина с оружием в руках - вроде бы, редкость, но судя по дамам Мормонт, допустимая? Или как?
3. А если совместить и то, и другое?) Торжественно клянусь, что не замышляю быть сьюхой, правда.)

Концепция такая.
В общем, хочу я Карстарк. Женщину из рода Карстарков. Может быть, не дочь лорда, а какую-нибудь родственницу - но с этой фамилией и выросшую в Кархолде. В крайнем случае готова на Сноу из Кархолда, если уж совсем все строго.
В детстве предпочитала учиться владеть оружием всяким более пристойным занятиям. В юности сбежала на Стену, откуда закономерно была выдворена, как только подвох раскрыли. После чего успешно вернулась домой, но жить как нормальная леди так и не научилась. А тут и Северный Альянс, который, конечно, пока политический (кстати, где про него можно подробнее почитать?), но это же пока... В общем, хотелось бы прилепиться к каким-нибудь северянам повыше моего родом, и служить им и Северу.
На самом деле, обсуждаемо тут многое, если вдруг не "так вообще нельзя", а "если вот тут поменять, то все будет норм", то с удовольствием обговорю эти моменты.

4. Насколько вы собираетесь следовать канону в дальнейших событиях?
5. Мой багаж знаний таков: я видела один сезон сериала (первый) и сейчас в процессе чтения четвертой книги. И да, я никогда не играла по ПЛиО, хотя так в целом играла уже немало всего.) Я как вообще, справлюсь у вас тут?) В гугле не забанена, википедию читать умею.)

Заранее благодарю за ответы.)

0

141

Я честно не знаю, каким образом я прохлопала вот этот момент:

1.6 Прием неканоничных персонажей производится только после личного согласования с администрацией. Имя и фамилия неканона должны соответствовать реалиям и антуражу мира. В игру не принимаются полу-люди-полу-звери, неканоничные отпрыски каноничных персонажей, волшебники, оборотни, вампиры, призраки и прочая нежить. Впрочем, эльфов и ангелов у нас тоже нет. Смекаете?

Хотя правила читала. Бывает. Х) Прошу простить.
Вопросы о допустимости остаются, но теперь, кажется, я вполне готова стать Сноу. Х)

0

142

... Здрасте.

... написал(а):

1. Скажите, а что у вас насчет неканонов? А неканонов из известных домов? Можно?

нет, нельзя. Из мало-известных домов - да

... написал(а):

2. Женщина с оружием в руках - вроде бы, редкость, но судя по дамам Мормонт, допустимая? Или как?

Допустимо. Рассматриваются индивидуально.

... написал(а):

Карстарков.

сразу нет. Берите Сноу.

... написал(а):

В детстве предпочитала учиться владеть оружием всяким более пристойным занятиям. В юности сбежала на Стену, откуда закономерно была выдворена, как только подвох раскрыли. После чего успешно вернулась домой, но жить как нормальная леди так и не научилась.

пропишите себе массовые изнасилования и я пропущу.

... написал(а):

. А тут и Северный Альянс, который, конечно, пока политический (кстати, где про него можно подробнее почитать?), но это же пока... В общем, хотелось бы прилепиться к каким-нибудь северянам повыше моего родом, и служить им и Северу.

Это легко. Через Старков.

... написал(а):

4. Насколько вы собираетесь следовать канону в дальнейших событиях?

Насколько этого захотят игроки, не более. Что отыграно у нас - то и новый канон.

0

143

Ясно-понятно, спасибо.)

0

144

Ну и да, если я приду еще с глупыми вопросами, не убивайте сразу.)) Я на самом деле не такой ужасный игрок, просто в тематике пока еще совсем нуб, вот.))

0

145

.... да господи, пишите сразу мне, какие проблемы? Я вас не считаю плохим игроком, я вас считаю интересным оппонентом..

0

146

Спасибо.)
Зарегистрируюсь и приду в ЛС расспрашивать.

0

147

... ок, жду)

0

148

Доброго времени суток!
Вопросов возникло несколько:
1. Из сообщений выше, я понял что неканоны разрешены, лишь бы не стремились в главные дома, так?
2. Возможно ли играть персонажа, который ведет за собой отряд из 3-4 человек?
3. Если можно, то хотелось бы сделать их кем-то вроде вольнонаемных ребят, что берутся за работу по доставлению людей живыми/мертвыми к заказчику. Можно?
4. Если мне в голову придет посреди анкеты, могу ли я сделать из персонажа ни на что не претендующего бастарда, какого-нибудь дома, средней важности? Тут скорее  важен сам факт происхождения и отношения к персонажу, самому ему будет плевать... даже, если бы он был бастардом из высоких домов.

0

149

Ко Вы знаете, я всегда тоже озабочен вопросом малых группировок в фэнтези мирах. Чего я только не пробовал... Организации и группировки - посмотрите в этой теме, здесь есть из чего выбрать. Ну а так: разбойники, религиозные фанатики, наемники, межевые рыцари...

Ко написал(а):

Если можно, то хотелось бы сделать их кем-то вроде вольнонаемных ребят, что берутся за работу по доставлению людей живыми/мертвыми к заказчику. Можно?

Ну работорговля запрещена, если что =) А так - наемники вполне подойдут. Или вербовщики Ночного Дозора - нагуляетесь по Вестеросу от души.

Ко написал(а):

1. Из сообщений выше, я понял что неканоны разрешены, лишь бы не стремились в главные дома, так?

Каждый неканон обсуждается индивидуально. Если хотите бастарда - постарайтесь подобрать ему родителя, о котором как можно меньше сказано в книгах. А еще лучше, если Мартин ему даже имени не дал, только фамилию. Такие примеры есть.

Еще, касательно неканонов в знатных дома. Это возможно, если ваш персонаж - неканоничный муж/жена каноничного персонажа, о семейной жизни которого в книгах ничего не сказано.

Где вам будет удобней обсудить персонажа?

0

150

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК

Вас беспокоят ваши партнеры: Mystery Hills: Shoot Me Мы участвует в конкурсе на Photoshop: Renaissanse, и нам нужна Ваша поддержка. Если у Вас есть возможность проголосовать за нас, то мы будем очень благодарны за это.
В теме, в которой проходит голосование, мы под номером 6.

0

Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Великий Совет » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно