[h2]Добро пожаловать![/h2]
Дорогие гости, желающие принять участие в викторине! Регистрируйтесь и пишите администратору в ЛС с пометкой "Викторина", вам будет дан доступ к разделу с конкурсами!
Придержанные внешности | Придержанные роли |
asoiaf : Lullaby for dark ages |
Добро пожаловать!Ну, моё летнее дитя, садись поудобнее. Я расскажу тебе историю, про Дракона злого и про Деву прекрасную, про Рыцаря доблестного, что отправился спасать свою возлюбленную, про Друзей его верных и Врагов коварных. Про то, что не все сказки имеют счастливый конец, про то, как Дракон убил Деву, а Рыцарь совсем позабыл свою Любовь, променяв ее на Власть. А затем все жили счастливо, но не долго... |
ГОЛОСОВАНИЕ! Конкурс "Кто родители Джона Сноу?"Можешь выбрать свой подарок "Подарки и покупки"Новости08.03.2016 - С праздником весны и красоты, дорогие дамы! Новые квесты для Севера «Дредфортское алое» и «С волками жить» 06.03.2016 - Появилась система подарков и мотиваций читать 01.03.2016 - Новое голосование 20.02.2016 - Тема "Хронология" - заполняется по вашему желанию 17.02.2016 - Новая статья "Лояльность" в Экциклопедии Вестероса 16.02.2016 - Подведение итогов викторины 15.02.2016 - Новая акция #2 вырастая - освещаем 07.02.2016 - Первое подведение итогов 31.01.2016 - Викторина в честь старта игры 25.01.2016 - Открыты сюжетные квесты 21.01.2016 - Создан первый квест 18.01.2016 - Открытие ролевой игры ПЛИО «Колыбельная для темных времен» | Лучшие |
ГостеваяСюжетПравилаКаноныВнешности НужныеГлава I |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Великий Совет » гостевая
[h2]Добро пожаловать![/h2]
Дорогие гости, желающие принять участие в викторине! Регистрируйтесь и пишите администратору в ЛС с пометкой "Викторина", вам будет дан доступ к разделу с конкурсами!
Придержанные внешности | Придержанные роли |
Доброго вечера и Вам, Arthur Dayne.
Мне бы подошёл женский персонаж лет 14-15, который толком не имел возможности узнать, что такое жизнь (и потому пока еще пребывающий в весьма неправдоподобных взглядах на окружающий мир), и имеющий мировоззрение с уклоном в то, которым обладала Санса Старк до своего отбытия из Винтерфелла. Это дало бы удобную базу и возможность развивать персонажа постепенно, все больше подстраивая его под мир.
К слову, если это возможно, мне кажется, было бы удобнее обсудить этот момент, скажем, в скайпе. Как на вас можно выйти?
Аллегория wt_if_U_whore
Доброго времени суток, уважаемая администрация) Я хотела поинтересоваться, можно ли придержать за собой роль Кейтилин Талли? И, заодно, узнать, возможно ли использовать для нее внешность Рэйчел Херд-Вуд, вы не будете против?
Рябина Я не против)) Роль за вами до 02.02
Arthur Dayne, Отличненько, тогда приступлю к анкете. Вы не подскажите, заодно, какой шаблон заполнять? Я прохожу как канон по акции?)
Catelyn Tully
А как вы думаете? Конечно, да)
Arthur Dayne, просто, ну а вдруг х) Спасибо, что пояснили)
тот самый мистер рукожоп
. И можно в купе с Блейк Ритсоном, если он у вас нигде не фигурирует? М.
ух ты какие у нас тут рожицы появляются. Роль за вами до 02.02
дадите тогда тему для пробного поста?
Дам. Саймон только недавно стал мастером над законом. Король Эйрис заменил им бывшего мастера над законами - ставленника Тайвина Ланнистера. Ему были не рады. Чем Саймон завоюет расположение двора?
Доброго времени суток. Нуждается ли ролевая в Джоанне Ланнистер? Уместна ли она на данном форуме? Если да, то придержите, пожалуйста. Внешность: Annabelle Wallis
Joanna Lannister Здравствуйте, Джоанна. Леди Ланнистер в могиле вот уже 8 лет, так что в сюжетных квестах для нее роли не найдется, но правила нашего проекта не запрещают брать персонажей из других временных эпох, но администрация не может гарантировать им игру. Вам всегда придется играть в прошлом или альтернативе. На проекте уже есть Триста Мартелл - лучшая подруга Джоанны, а если вы еще и Тайвина приведете с собой, то точно скучать не будите.
Arthur Dayne, ничего страшного. Леди Мартелл? Чудесно! Придержите Джоанну, пожалуйста.
Joanna Lannister - смелый шаг. Леди Джоанна за вами до 03.02
доброго дня. элия мартелл свободна или придержана?
корица свободна!
придержите тогда, пожалуйста, элию мартелл за мной)
Рекомендуемая внешность обязательна? Можно ли заменить Nur Fettaholgu на Janet Montomery?
Elia Martell - за вами до 04.01. Внешность можете менять!
Всем доброго времени.
1. Скажите, а что у вас насчет неканонов? А неканонов из известных домов? Можно?
2. Женщина с оружием в руках - вроде бы, редкость, но судя по дамам Мормонт, допустимая? Или как?
3. А если совместить и то, и другое?) Торжественно клянусь, что не замышляю быть сьюхой, правда.)
Концепция такая.
В общем, хочу я Карстарк. Женщину из рода Карстарков. Может быть, не дочь лорда, а какую-нибудь родственницу - но с этой фамилией и выросшую в Кархолде. В крайнем случае готова на Сноу из Кархолда, если уж совсем все строго.
В детстве предпочитала учиться владеть оружием всяким более пристойным занятиям. В юности сбежала на Стену, откуда закономерно была выдворена, как только подвох раскрыли. После чего успешно вернулась домой, но жить как нормальная леди так и не научилась. А тут и Северный Альянс, который, конечно, пока политический (кстати, где про него можно подробнее почитать?), но это же пока... В общем, хотелось бы прилепиться к каким-нибудь северянам повыше моего родом, и служить им и Северу.
На самом деле, обсуждаемо тут многое, если вдруг не "так вообще нельзя", а "если вот тут поменять, то все будет норм", то с удовольствием обговорю эти моменты.
4. Насколько вы собираетесь следовать канону в дальнейших событиях?
5. Мой багаж знаний таков: я видела один сезон сериала (первый) и сейчас в процессе чтения четвертой книги. И да, я никогда не играла по ПЛиО, хотя так в целом играла уже немало всего.) Я как вообще, справлюсь у вас тут?) В гугле не забанена, википедию читать умею.)
Заранее благодарю за ответы.)
Я честно не знаю, каким образом я прохлопала вот этот момент:
1.6 Прием неканоничных персонажей производится только после личного согласования с администрацией. Имя и фамилия неканона должны соответствовать реалиям и антуражу мира. В игру не принимаются полу-люди-полу-звери, неканоничные отпрыски каноничных персонажей, волшебники, оборотни, вампиры, призраки и прочая нежить. Впрочем, эльфов и ангелов у нас тоже нет. Смекаете?
Хотя правила читала. Бывает. Х) Прошу простить.
Вопросы о допустимости остаются, но теперь, кажется, я вполне готова стать Сноу. Х)
... Здрасте.
1. Скажите, а что у вас насчет неканонов? А неканонов из известных домов? Можно?
нет, нельзя. Из мало-известных домов - да
2. Женщина с оружием в руках - вроде бы, редкость, но судя по дамам Мормонт, допустимая? Или как?
Допустимо. Рассматриваются индивидуально.
Карстарков.
сразу нет. Берите Сноу.
В детстве предпочитала учиться владеть оружием всяким более пристойным занятиям. В юности сбежала на Стену, откуда закономерно была выдворена, как только подвох раскрыли. После чего успешно вернулась домой, но жить как нормальная леди так и не научилась.
пропишите себе массовые изнасилования и я пропущу.
. А тут и Северный Альянс, который, конечно, пока политический (кстати, где про него можно подробнее почитать?), но это же пока... В общем, хотелось бы прилепиться к каким-нибудь северянам повыше моего родом, и служить им и Северу.
Это легко. Через Старков.
4. Насколько вы собираетесь следовать канону в дальнейших событиях?
Насколько этого захотят игроки, не более. Что отыграно у нас - то и новый канон.
Ясно-понятно, спасибо.)
Ну и да, если я приду еще с глупыми вопросами, не убивайте сразу.)) Я на самом деле не такой ужасный игрок, просто в тематике пока еще совсем нуб, вот.))
.... да господи, пишите сразу мне, какие проблемы? Я вас не считаю плохим игроком, я вас считаю интересным оппонентом..
Спасибо.)
Зарегистрируюсь и приду в ЛС расспрашивать.
... ок, жду)
Доброго времени суток!
Вопросов возникло несколько:
1. Из сообщений выше, я понял что неканоны разрешены, лишь бы не стремились в главные дома, так?
2. Возможно ли играть персонажа, который ведет за собой отряд из 3-4 человек?
3. Если можно, то хотелось бы сделать их кем-то вроде вольнонаемных ребят, что берутся за работу по доставлению людей живыми/мертвыми к заказчику. Можно?
4. Если мне в голову придет посреди анкеты, могу ли я сделать из персонажа ни на что не претендующего бастарда, какого-нибудь дома, средней важности? Тут скорее важен сам факт происхождения и отношения к персонажу, самому ему будет плевать... даже, если бы он был бастардом из высоких домов.
Ко Вы знаете, я всегда тоже озабочен вопросом малых группировок в фэнтези мирах. Чего я только не пробовал... Организации и группировки - посмотрите в этой теме, здесь есть из чего выбрать. Ну а так: разбойники, религиозные фанатики, наемники, межевые рыцари...
Если можно, то хотелось бы сделать их кем-то вроде вольнонаемных ребят, что берутся за работу по доставлению людей живыми/мертвыми к заказчику. Можно?
Ну работорговля запрещена, если что =) А так - наемники вполне подойдут. Или вербовщики Ночного Дозора - нагуляетесь по Вестеросу от души.
1. Из сообщений выше, я понял что неканоны разрешены, лишь бы не стремились в главные дома, так?
Каждый неканон обсуждается индивидуально. Если хотите бастарда - постарайтесь подобрать ему родителя, о котором как можно меньше сказано в книгах. А еще лучше, если Мартин ему даже имени не дал, только фамилию. Такие примеры есть.
Еще, касательно неканонов в знатных дома. Это возможно, если ваш персонаж - неканоничный муж/жена каноничного персонажа, о семейной жизни которого в книгах ничего не сказано.
Где вам будет удобней обсудить персонажа?
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК |
Вас беспокоят ваши партнеры: Mystery Hills: Shoot Me Мы участвует в конкурсе на Photoshop: Renaissanse, и нам нужна Ваша поддержка. Если у Вас есть возможность проголосовать за нас, то мы будем очень благодарны за это. |
Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Великий Совет » гостевая