asoiaf : Lullaby for dark ages

Объявление

Добро пожаловать!

Ну, моё летнее дитя, садись поудобнее. Я расскажу тебе историю, про Дракона злого и про Деву прекрасную, про Рыцаря доблестного, что отправился спасать свою возлюбленную, про Друзей его верных и Врагов коварных. Про то, что не все сказки имеют счастливый конец, про то, как Дракон убил Деву, а Рыцарь совсем позабыл свою Любовь, променяв ее на Власть. А затем все жили счастливо, но не долго...

ГОЛОСОВАНИЕ! Конкурс "Кто родители Джона Сноу?"

Можешь выбрать свой подарок "Подарки и покупки"

Новости

08.03.2016 - С праздником весны и красоты, дорогие дамы! Новые квесты для Севера «Дредфортское алое» и «С волками жить»
06.03.2016 - Появилась система подарков и мотиваций читать
01.03.2016 - Новое голосование
20.02.2016 - Тема "Хронология" - заполняется по вашему желанию
17.02.2016 - Новая статья "Лояльность" в Экциклопедии Вестероса
16.02.2016 - Подведение итогов викторины
15.02.2016 - Новая акция #2 вырастая - освещаем
07.02.2016 - Первое подведение итогов
31.01.2016 - Викторина в честь старта игры
25.01.2016 - Открыты сюжетные квесты
21.01.2016 - Создан первый квест
18.01.2016 - Открытие ролевой игры ПЛИО «Колыбельная для темных времен»

Лучшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Великий Совет » гостевая

гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 294

1

[h2]Добро пожаловать![/h2]
https://45.media.tumblr.com/f0324db93f59b6929de97af0ad5c4cf9/tumblr_no6mre9n3B1qcv6i8o8_400.gifhttps://45.media.tumblr.com/cb8f90651d0a5bce4a17b72ac0fd9ba1/tumblr_no6mre9n3B1qcv6i8o6_400.gif

Дорогие гости, желающие принять участие в викторине! Регистрируйтесь и пишите администратору в ЛС с пометкой "Викторина", вам будет дан доступ к разделу с конкурсами!

Придержанные внешности

Придержанные роли

0

91

Elia Martell
Всё еще за вами. Работайте и не о чем не волнуйтесь, роль держим

0

92

доброго.
хотелось бы получить тему для пробного поста.

0

93

русе
Здравствуйте! Касательно Русе, мне хотелось бы, чтобы Вы раскрыли характер персонажа.
" Не имея ни малейшего повода сомневаться, отец не подпускал Болтона близко" - цитата Робба Старка об отношения Недда Старка и Русе Болтона. Опишите мнение Русе о главенствующем положении Старков на Севере вообще и в частности его взгляд на нынешних старков: Рикарда и Брандона.
Кстати, вам бонус по игре: у нас в Винтерфелле будет своя шпионка - Барбри Дастин, сестра вашей супруги и любовница Брандона Старка.

0

94

Безмерно рада открытию. Мне всю анкету писать или пробный пост? У Леди Старк было день Рождение на днях и теперь она готова к игре.

0

95

Lyanna Stark
я хоть и не администратор, но думаю, что здесь предельно ясно, что Лианна - важный персонаж в сюжете, поэтому вы можете писать пробный пост)

0

96

Как же красиво!
Присоединиться захотелось и даже есть идея, кем именно, но даже через поиск по странице не нашел в сетке ролей Джона Коннингтона, возлюбленного друга его высочества принца)
Возможно ли занять эту роль?)

0

97

Здравствуйте снова)
Спасибо за уточнение насчет формата приемки и пробного поста)
И на всякий случай подтвержу бронь: придержите, пожалуйста, Оберина Мартелла и внешность Мартиньо Риваса.

0

98

Lyanna Stark
Рады, что Вы не потерялись. Можете по пробному посту, как и сказала леди Bethany Ryswell

яблочный рыцарь Это мой косяк, я его вовремя не внес, а когда вспомнил, то было лень добавлять. Да, Джон Коннингтон канон, рыцарь Штормовых земель, каким боком он в Кооролевской гавани - непонятно, наверное, присяжным рыцарем был. Роль за вами до 25.01

Прохожий

Прохожий написал(а):

И на всякий случай подтвержу бронь: придержите, пожалуйста, Оберина Мартелла и внешность Мартиньо Риваса.

Оберин за Вами до 25.01. Ждем с нетерпением)))

0

99

И не отходя, хотелось бы посоветоваться по поводу внешности.. Не так уж много рыжих голубоглазых молодых актеров приходит на ум, может быть, подскажете?)

0

100

яблочный рыцарь, может быть Eddie Redmayne? он точно рыжий и со светлыми глазами, и , если не ошибаюсь, у него достаточно ролей в исторических фильмах. это пока первое, что приходит на ум)

ещё Arthur Darvill немного в рыжину уходит) я подумаю, может быть ещё предложу что-нибудь.

0

101

Bethany Ryswell написал(а):

Arthur Darvill

кстати, да.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/58/3a/a9/583aa95332a8e9655aac61c00db5cdcb.jpg

0

102

здравствуйте!
отличная ролевая, атмосферная, так и хочется стать частью этой красоты!
можно ли поменять внешность принцессы Дорнийской Тристы?
варианты:
1.Хулия Авшар (играет Сафие Султан в "Кесем")
2. Тюлин Озен (Хандан Султан )
С:

0

103

валирия Здравствуйте. Ой, вы нас смущаете  http://www.picshare.ru/uploads/160119/l5YNTZPWaf.gif

валирия написал(а):

можно ли поменять внешность принцессы Дорнийской Тристы?

Все внешности являются лишь рекомендованными, если не написано обратного. Меняйте на здоровье.

валирия написал(а):

2. Тюлин Озен (Хандан Султан )

Вот эта тётя подойдет.

0

104

Arthur Dayne
спасибо)
придержите тогда принцессу, пожалуйста

0

105

Trysta Martell написал(а):

спасибо)
придержите тогда принцессу, пожалуйста

за вами до 26.01. Очень ждем этого персонажа! Для него уготована интересная учесть...

+1

106

Добрый день))
Кого только не переиграла уже по ПЛиО, но вот решилась замахнуться на молоденькую Кейтилин Талли.
Вопрос по существу: насколько вы идете по канону?

0

107

осенняя листва Здравствуйте!

осенняя листва написал(а):

Вопрос по существу: насколько вы идете по канону?

Основные канонические сюжетные повороты будут обязательно, всё остальное зависит от того, как игроки повернут сюжет. Все канонические смерти ключевых персона тоже будут зависеть от отыгрыша игроков. ))

0

108

Доброго дня, уважаемая администрация и игроки. Не могу передать словами, как я рада, что наконец-то нашла подобный проект, т.к., как внезапно оказалось, игры по ИП - редкость, а игры по временам восстания - еще большая. Процветания и хорошей игры вам!
Могу я спросить, насколько придержана роль Элии Мартелл? и есть ли у нее шанс пожить еще немного?

0

109

безумный джим

безумный джим написал(а):

Не могу передать словами, как я рада, что наконец-то нашла подобный проект, т.к., как внезапно оказалось, игры по ИП - редкость, а игры по временам восстания - еще большая. Процветания и хорошей игры вам!

Ой, спасибо большое, мы тоже настроены на процветание!

Могу я спросить, насколько придержана роль Элии Мартелл?

Вообще то, все сроки уже вышли. Но игрок предупредила, что у нее аврал на работе, а она у нас очень-очень хорошая, была с нами с самого тестовика, поэтому я ей позволяю эту вольность - держать персонажа пока без срока. Но в тоже время Элия нужна "вотпрямщас" в сюжет.
Вы других персонажей совсем-совсем не рассматриваете?

0

110

Спасибо за быстрый ответ)
на самом деле - рассматриваю. Просто мне давно хотелось отыграть именно Элию, но присмотревшись к ее концепту на проекте, наверное, подожду еще. Больше всего мне импонируют южные дома - Тиреллы и Мартеллы, если конкретно, то Мелларио и Алерия. Однако, честно говоря, я даже не представляю, какое они могут занимать место в общем сюжете

0

111

безумный джим

Просто мне давно хотелось отыграть именно Элию, но присмотревшись к ее концепту на проекте, наверное, подожду еще.

Вы можете ее отыграть даже заняв другого персонажа. У нас сейчас действует специальное предложение для игроков принятых в игру: в сюжетных квестах можно "подменить" персонажей, которых пока нет в игре. Но роль, конечно, придется отпустить, как только придет игрок с анкетой...

Мелларио

Очень прекрасная женщина. Единственный антагонист в семье Мартеллов. Вышла замуж по любви, а потом оказалось, что не сошлись характерами. Скучающая домохозяйка с интеллектом мейстера. Чем развлекала себя леди Мелларио о почему однажды покинула мужа - решать игроку))

Алерия

Если хотите тихой, размеренной игры с придворными дамами, мужем и детишками, то этот персонаж вам подойдет. Благочестивая леди в тени собственного мужа, который, в свою очередь, в тени властно матери. Сумеете сделать из нее конфетку - я вас озолочу.

0

112

Добра дня. Меня заинтересовали роли: САЙМОН СТОНТОН и ГЕРИОН ЛАННИСТЕР. Если брать первого, то не могли бы вы мне поведать тонкости его профессии? Мастер над законами, своего рода мастер над монетой? Со вторым вроде все понятно, но будет ли где развернуться мореплавателю? И еще, акция для канонов по пробному посту до сих пор действует? Заранее спасибо за уделенное время.

0

113

рукожоп Здравствуйте, мистер рукожоп.

рукожоп написал(а):

САЙМОН СТОНТОН

Мастер над законом выполняет обязанности:
-  глашатай короля. Он доносит важные указы и законы до подданных.
- юрист-консульт. Тут, думаю, все понятно
- несет дипломатические миссии в других государствах.

рукожоп написал(а):

Со вторым вроде все понятно, но будет ли где развернуться мореплавателю?

А вы хотели бы развернуться в мореплавание? Нет ничего невозможного. На данном этапе игры введение далеких стран не планируется, но если вы настолько горите энтузиазмом, то можете самостоятельно развернуть эту сюжетную ветвь))

0

114

Доброго времени суток, уважаемая администрация! При ознакомлении с форумом (который, несомненно, вызывает большое впечатление своей упорядоченностью и внешней эстетикой), возник следующий вопрос - как вы относитесь к игрокам, небезупречно подкованным в данной тематике? Книги прочитаны, но достаточно давно, так что присутствуют опасения оплошать. Строго ли вы подходите к таким игрокам или же есть возможность взять персонажа, который будет не настолько повязан в основных сюжетных линиях, тем самым сократив вероятность какого-нибудь ступора до минимума?

0

115

Аллегория
Добрый вечер.

Аллегория написал(а):

как вы относитесь к игрокам, небезупречно подкованным в данной тематике?

А кто безупречно? Разве что Мартин. Я только ему верю и только на него ссылаюсь. А остальные все читатели. "Я читатель, я так вижу" - вот мой девиз)) Так что я ЗА экспромт, но в рамках канона.

Аллегория написал(а):

Строго ли вы подходите к таким игрокам или же есть возможность взять персонажа, который будет не настолько повязан в основных сюжетных линиях, тем самым сократив вероятность какого-нибудь ступора до минимума?

Я вам всегда помогу и подскажу! Если вы возьмете персонажа, о котором две строчки в книге - тут пишите что хотите, развивайте его по своему усмотрению. Если у вас жесткий канон, то можете смело ко мне лезть с вопросами "а где он был с пятницы на субботу третью луну долгим летом?". Я найду вам инфу, даже если это займет много времени. К анкетам я не слишком дотошный, я считаю анкеты - делом скучным, но вот в игре с фактами (ФАКТАМИ) помогу. Не стесняйтесь, берите того, кого желаете. Я не просто так создал данный проект, а для веселого времяпрепровождения...

0

116

В таком случае, думаю, есть смысл попробовать. В любом случае изгнание тапками никто не отменял.
Думаю, наиболее подходящим для меня вариантом был бы персонаж с двумя строчками в книге. Не могли бы ли вы помочь мне определиться с этим вопросом? Кто из женских персонажей мог бы влиться в игру, при этом не был бы сильно ограничен знанием жесткого канона?

0

117

Аллегория

Аллегория написал(а):

В любом случае изгнание тапками никто не отменял.

я такое не практикую.

Аллегория написал(а):

Кто из женских персонажей мог бы влиться в игру, при этом не был бы сильно ограничен знанием жесткого канона?

Такс.

Королевская Гавань
АЛИССАНА ЛЕФФОРД - новая фрейлина королевы Рейлы, полный неканон, так как о ней в книге практически только имя. Будет шпионкой Ланнистеров при принце Рейгаре.

Западные земли
ЛАННА ЛАННИСТЕР - одна из негласных лидеров Ланнистеров. Женщина - огонь))

Простор
АЛЕРИЯ ХАЙТАУЭР - жена лорда Мэйса Тирелла, представлена при дворе, может постоянно тусить в Королевской Гавани как придворная.

Долина Аррен
МИРАНДА РОЙС - о ней в книге дофига и больше, но юные годы неизвестны. Молодая и красивая. Претендует на руку и сердце Джона Аррена, если бы не Лиза Талли. Но Миранда куда умнее и хитрее...

Дорн
МЕЛЛАРИО ИЗ НОРВОСА - моя фаворитка. Не женщина, - мечта. Не землячка Вестеросцам, не знакома с их обычаями, но стала здесь настоящей леди. Перестала понимать своего мужа, ужасно скучает, мечтает о приключениях...

РИВАНА ДЕЙН - мачеха Эртура Дейна, и возможно, любовница.

Речные земли
ДЖЕННА ЛАННИСТЕР - "белая лошадка" Ланнистеров в Речных землях

Север

ЛИАРРА СТАРК  -полумертвая жена Рикарда Старка, которая всё еще в своем уме и может руководит своими детьми

0

118

Благодарю за скоростной ответ. Я рассмотрю, как следует, все варианты. Возможно, найду в списке ролей кого-нибудь помладше и менее хитрого (все же обычно мой конек это неженки, которые более ведомые, чем ведущие), но обещаю не пропадать.

0

119

Аллегория

Аллегория написал(а):

(все же обычно мой конек это неженки, которые более ведомые, чем ведущие)

АЛЕРИЯ ХАЙТАУЭР - рЭкомендую тогда

Вы просто скажите  мне, какого хотели бы персонажа, я бы вам подобрал...

0

120

Arthur Dayne,
Отлично. Профессию мастера над законами я еще поизучал в плио-вики. Оставим пожалуй мореплавателя на съедение акулам, кому-нибудь другому. Тогда запакуйте мне Саймона, правда вика пишет, что мастера над законами звали Саймонд, но мне больше уже Саймон понравился. И можно в купе с Блейк Ритсоном, если он у вас нигде не фигурирует? М.
И раз вы мне ничего не сказали по акции на канонов, я так понимаю был глупый вопрос и акция действует, дадите тогда тему для пробного поста?

0

Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Великий Совет » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно