asoiaf : Lullaby for dark ages

Объявление

Добро пожаловать!

Ну, моё летнее дитя, садись поудобнее. Я расскажу тебе историю, про Дракона злого и про Деву прекрасную, про Рыцаря доблестного, что отправился спасать свою возлюбленную, про Друзей его верных и Врагов коварных. Про то, что не все сказки имеют счастливый конец, про то, как Дракон убил Деву, а Рыцарь совсем позабыл свою Любовь, променяв ее на Власть. А затем все жили счастливо, но не долго...

ГОЛОСОВАНИЕ! Конкурс "Кто родители Джона Сноу?"

Можешь выбрать свой подарок "Подарки и покупки"

Новости

08.03.2016 - С праздником весны и красоты, дорогие дамы! Новые квесты для Севера «Дредфортское алое» и «С волками жить»
06.03.2016 - Появилась система подарков и мотиваций читать
01.03.2016 - Новое голосование
20.02.2016 - Тема "Хронология" - заполняется по вашему желанию
17.02.2016 - Новая статья "Лояльность" в Экциклопедии Вестероса
16.02.2016 - Подведение итогов викторины
15.02.2016 - Новая акция #2 вырастая - освещаем
07.02.2016 - Первое подведение итогов
31.01.2016 - Викторина в честь старта игры
25.01.2016 - Открыты сюжетные квесты
21.01.2016 - Создан первый квест
18.01.2016 - Открытие ролевой игры ПЛИО «Колыбельная для темных времен»

Лучшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Великий Совет » гостевая

гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 294

1

[h2]Добро пожаловать![/h2]
https://45.media.tumblr.com/f0324db93f59b6929de97af0ad5c4cf9/tumblr_no6mre9n3B1qcv6i8o8_400.gifhttps://45.media.tumblr.com/cb8f90651d0a5bce4a17b72ac0fd9ba1/tumblr_no6mre9n3B1qcv6i8o6_400.gif

Дорогие гости, желающие принять участие в викторине! Регистрируйтесь и пишите администратору в ЛС с пометкой "Викторина", вам будет дан доступ к разделу с конкурсами!

Придержанные внешности

Придержанные роли

0

61

Путник Здравствуйте! Практически во всех случаях смена внешности возможна. И на Недда Старка в том числе) Все внешности, что я внес в список - лично мое мнение, последнее слово всегда за игроком!

0

62

Доброго времени. Не приходит пароль на Эддарда, смените?

0

63

Тихий волк готово, не забудьте поменять)

0

64

Доброго времени. Придержите Рейгара Таргариена, но у меня проблемы с внешностью. Чарли Ханнем или Трэвис Фиммел

0

65

Дракон, добры вечер! На мой очень-очень субъективный взгляд, не один из них не похож на принца... Но я всегда на стороне игрока! И если вам интересно моё мнение, то я бы выбрал того мужика из Викингов =] Роль за вами

0

66

Здравствуйте ещё раз. Спасибо за ответ.))
Контакты оставляю, но за форумом тоже буду периодически поглядывать.

0

67

...
В любом случае с вами свяжусь, когда откроемся)

0

68

пока я определилась с внешностью и не забыла передумала, придержите, пожалуйста, Freida Pinto с:

0

69

Elia Martell
Какая темненькая у нас будет Элия))) Внешность за вами!

0

70

В общем, я общарила все интернеты, но лучшей Рейлы не найти
Charlize Theron - Флаффи

0

71

Rhaella Targaryen
такс, такс, такс, что тут у нас! Флаффи! Наконец-то! Роль и внеха за тобой.

+1

72

Боже. Я так давно не играл такую классику. Как бы я хотел снова прочувствовать этот дух, аромат средневековья. Потрясающая идея, потрясающее оформление. Сразу узнаю человека, который определенно знает то, что хочет. Вызывает уважение и восторг. Безумно хочу почувствовать во всем это. Но не могу. Боюсь свой безграмотностью осквернить сие литературное произведение, которого многим бы не помешало испробовать.
Просто восхищаюсь. Просто не мог пройти мимо)

0

73

Тик

Тик написал(а):

Боже. Я так давно не играл такую классику. Как бы я хотел снова прочувствовать этот дух, аромат средневековья. Потрясающая идея, потрясающее оформление. Сразу узнаю человека, который определенно знает то, что хочет. Вызывает уважение и восторг. Безумно хочу почувствовать во всем это. Но не могу. Боюсь свой безграмотностью осквернить сие литературное произведение, которого многим бы не помешало испробовать.
Просто восхищаюсь. Просто не мог пройти мимо)

Вы определенно мне льстите. В матчасти еще множество грешков, которые скоро будут устранены.
Что касается игры, то никто не запрещает Вам попробовать. Первая доза бесплатно.
Спасибо за отзыв.

0

74

Меня заставили, я сопротивлялась целых три минуты
А заверните мне, пожалуйста, роль Лизы Аррен с внешностью Hera Hilmar

0

75

Luiziata ты ж моя  :love:  :love:  :love:

0

76

Добрый день.
Придержите, будьте добры, леди Оленну Тирелл. с:

0

77

королева шипов ого! Только сегодня с Его Величеством обсуждали, как бы нам была нужна леди Оленна, и вот те на - она явилась. Не иначе - магия. Роль за вами!

0

78

доброго вечера с:
придержите Алерию Хайтауэр, пожалуйста.
и в комплекте с ней Клеманс Поэзи, если можно сменить рекомендуемую внешность, конечно)

0

79

Хотела бы попросить у уважаемой администрации выдать мне тему для пробного поста, а заодно уточнить возможна ли смена внешности для леди Оленны? На Хелен Миррен, например.

0

80

ох, а я бы от помощи с паролем не отказалась.
никак не желает приходить.

0

81

moon написал(а):

ох, а я бы от помощи с паролем не отказалась.
никак не желает приходить.

Всё хорошо, что хорошо кончается. Роль за вами до 23.01

Olenna Tyrell
Меняйте. Даже на женщину по-моложе можете поменять)) Тема пробного поста: как известно, леди Оленна - вдова, и Тирион как то призадумался, а случайно ли муж Королевы шипов упал со скалы? Тема №1: Как леди Оленна Тирелл стала вдовой.
Так же известно, что в свое время к Оленне тогда еще Редвин сватался Дейрон Таргариен, но она, цитирую: "...но я это мигом пресекла".
Тема №2: Вернемся на лет этак 30 назад и вспомним, почему леди Оленна не желала породниться с Драконами.
Выбирайте.

0

82

Здравствуйте)
С открытием вас)
Хотел бы поинтересоваться: есть ли у администрации какие-то сюжетные планы на Оберина Мартелла и, если да, то какие? И возможна ли смена внешности? При всем уважении никак не вижу Одеда Фера в роли Змея, особенно 23-летнего)

0

83

Прохожий Здравствуйте! Большое спасибо. На Оберина Мартелла есть особенные планы. Он будет выступать единственным связующим звеном между Элией и Мартеллами. Сестра ему полностью доверяла и "сливала" информацию о планах принца Рейгара. Каким образом Оберин будет распоряжаться этой информацией - решать игроку. Внешность, разумеется, можно менять...

0

84

Спасибо за ответ)
Придержите в таком случае, пожалуйста, роль Оберина. И насчет внешности: не посодействуете ли вы мне с выбором?) Я бы хотел Мартиньо Риваса в роли Ромео, очень уж мне нравится харизма, но не знаю, не сочтет ли его администрация слишком светлым (но я могу поискать затемненные исходники)).
С учетом 23 лет персонажа у меня еще есть варианты с Дэвидом Алпеем и Люком Паскуалино. В надежде на ответ)

0

85

Прохожий роль за Вами до 24.01.

Прохожий написал(а):

) Я бы хотел Мартиньо Риваса в роли Ромео

Он очень хорош. Мне нравится. Я не считаю, что Мартеллы должны быть уж слишком темненькие. Они же не индусы. Если проводить параллели с нашим миром, то Дорн - скорее османская империя.

Прохожий написал(а):

Дэвидом Алпеем

Какой кудрявый. Ну да, его побрей и получится молодой Оберин...

Прохожий написал(а):

Люком Паскуалино

Он нет, оставьте нежного юношу для более молодых персонажей.

Вот вам еще навскидку Jack Huston
http://49.media.tumblr.com/dd3a0de9b936f3fa9639cd6026e016a6/tumblr_nrlygtDf8U1qiyullo5_250.gif
Но это уже так, лирика. Берите Девида Алпея

0

86

Спасибо)
Не подумайте, Паскуалино был только самым последним вариантом на безвыходную ситуацию))
Еще раз посмотрел на внешности, понял, что Ривас мне все же ближе всех и, раз он Вам тоже нравится, вопрос и вовсе решен: держите, пожалуйста, к Оберину Martino Rivas.
И последний вопрос: на Змея требуется анкета или он входит в число персонажей, принимаемых по пробному посту?

0

87

Прохожий написал(а):

на Змея требуется анкета или он входит в число персонажей, принимаемых по пробному посту?

Он канон, да еще какой канон. Канонище! Принимается по пробному посту.

0

88

Мы так рады, что вы все же открылись! Только теперь у меня вопрос. Понятно, что мой партнер по игре и муж по совместительству Русе проходит по акции, но что с моей ролью? Мне нужно написать анкету или есть возможность пройти по пробному посту?)
Заранее благодарю за ответ.)

0

89

Bethany Ryswell
А мы рады, что вы про нас не забыли! У вас тоже пробный пост)

0

90

работа стала занимать слишком много рабочего времени, непорядок
продлите, пожалуйста, бронь с:

0

Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Великий Совет » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно