[h2]Добро пожаловать![/h2]
Дорогие гости, желающие принять участие в викторине! Регистрируйтесь и пишите администратору в ЛС с пометкой "Викторина", вам будет дан доступ к разделу с конкурсами!
Придержанные внешности | Придержанные роли |
asoiaf : Lullaby for dark ages |
Добро пожаловать!Ну, моё летнее дитя, садись поудобнее. Я расскажу тебе историю, про Дракона злого и про Деву прекрасную, про Рыцаря доблестного, что отправился спасать свою возлюбленную, про Друзей его верных и Врагов коварных. Про то, что не все сказки имеют счастливый конец, про то, как Дракон убил Деву, а Рыцарь совсем позабыл свою Любовь, променяв ее на Власть. А затем все жили счастливо, но не долго... |
ГОЛОСОВАНИЕ! Конкурс "Кто родители Джона Сноу?"Можешь выбрать свой подарок "Подарки и покупки"Новости08.03.2016 - С праздником весны и красоты, дорогие дамы! Новые квесты для Севера «Дредфортское алое» и «С волками жить» 06.03.2016 - Появилась система подарков и мотиваций читать 01.03.2016 - Новое голосование 20.02.2016 - Тема "Хронология" - заполняется по вашему желанию 17.02.2016 - Новая статья "Лояльность" в Экциклопедии Вестероса 16.02.2016 - Подведение итогов викторины 15.02.2016 - Новая акция #2 вырастая - освещаем 07.02.2016 - Первое подведение итогов 31.01.2016 - Викторина в честь старта игры 25.01.2016 - Открыты сюжетные квесты 21.01.2016 - Создан первый квест 18.01.2016 - Открытие ролевой игры ПЛИО «Колыбельная для темных времен» | Лучшие |
ГостеваяСюжетПравилаКаноныВнешности НужныеГлава I |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Великий Совет » гостевая
[h2]Добро пожаловать![/h2]
Дорогие гости, желающие принять участие в викторине! Регистрируйтесь и пишите администратору в ЛС с пометкой "Викторина", вам будет дан доступ к разделу с конкурсами!
Придержанные внешности | Придержанные роли |
Arthur Dayne
думаю между Тайвином и Робертом и склоняюсь, пожалуй, к первому варианту. Держите за мной, пожалуйста =)
[b]Тайвин Ланнистер[/b] - [i]raven[/i]
И тоже вопрос на миллион с внешностью. Кого посоветуете?
raven
самый популярный вопрос в нашей гостевой! Вот я умаюсь, когда буду внешности прописывать в сетку ролей...
Ну давайте подумайте: он светловолосый, ему 36... Хм... Может и из сериала актер подойдет?
Вот этот актер весьма хорош, но на 36 не тянет...
ben lamb
Arthur Dayne кабы я знал, то не спрашивал хд С сеткой ролей могу помочь, антуражных внешностей знаю немало, но под Тайвина суровый блондин лет под сорок пока не вспоминается.
raven у меня первое, что в голову приходит -
Но взгляд у него совсем не Тайвинский... И я его хотел его на Хостела Талли забить. А помощь мне пригодится)
Но взгляд у него совсем не Тайвинский... И я его хотел его на Хостела Талли забить.
Согласен, рыжего лучше Талли оставить. Я подумаю еще, на крайний случай не антуражного поставлю крупным кадром, чтобы современность на исхе в глаза не бросалась, если так можно.
ravenбатюшка)))
мне в голову пришел этот блондин:
raven
например, кого? Еще вот этот актер хорош -
Tom Austen из Борджиа. Хорошая у него там роль, но маленькая.
Вот мой любимый Тайвин!
Каспар Зафер Тирант Белый, фильм "Византийская принцесса"
старье старьем
Cersei Lannister
Arthur Dayne
Спасибо, буду думать
Я еще нашел вот такой вариант
raven
не слишком ли он брутален для Тайвина?))) Ну а вообще дело ваше)
Я еще нашел вот такой вариант
Мадс шикарен, но, на мой взгляд, он выглядит несколько старше заявленного возраста. Хотя, разумеется, выбор только за Вами)
Celina Sinden - львица
можно убирать Селину, оставляем мисс Эджертон)
И вдогонку, вот ещё чем-то напоминающий Тайвина в молодости актер:
Отредактировано Cersei Lannister (2015-12-25 14:57:08)
Cersei Lannister
ок, прекрасный выбор!
Arthur Dayne
Я посчитал, ему сорок лет должно быть, плюс на службе у Эйериса можно смело лет пять еще накидывать. А брутальность Тайвину по канону положена.
Cersei Lannister
Вот этот неплох, спасибо.
Если так можно, придержите за мной пока двоих, я к вечеру окончательно определюсь:
[b]Mads Mikkelsen[/b] - raven
[b]Philip Winchester[/b] - raven
Я посчитал, ему сорок лет должно быть, плюс на службе у Эйериса можно смело лет пять еще накидывать. А брутальность Тайвину по канону положена.
281-242=39
Точно! Мой косяк. С кем то его перепутал...
Всё придержим в лучшем виде
придержим
Я решил все-таки оставить Миккельсена, Винчестера можно убрать.
raven
готово!
принц-дракон
а зачем?)
Потому, что как ни странно, мобильная версия с мобильного НЕ отображается.
Джемайма
Хорошо, сейчас выключу
добрый вечер. нас с партнёром заинтересовали роли Русе Болтона и его юной жены - Бетани, но возникли вопросы насчёт прописанных внешностей. можно ли их сменить на aneurin barnard и camille rutherford? так как нам кажется, что данные прототипы более подойдут под возраст и типаж персонажей.
если можно, то не могли бы вы придержать Русе и Бетани?
дредфорд Здравствуйте. Абсолютно все внешности можно сменить по желанию игрока.
если можно, то не могли бы вы придержать Русе и Бетани?
Всё будет придержано. Следите за обновлениями форума, у нас тут чуть затянулось всё...
Не удержалась. Нет более идеальной внешности на Оберина, вот только Ардет Бей - это герой Одеда Фера в Мумии. Боюсь, вам следует все-таки актера написать, а не его героя))
мимопробегун
Тьфу ты, блин! Спасибо!
Не за что.
а придержите, пожалуйста, роль Кейтилин Талли. прям с предложенной внешностью, вроде бы довольно органично смотрится
доброго времени суток!
скажите, пожалуйста, до какого числа придерживаются роли?
я хотела попросить оповестить меня по личной связи, если Лианна не появится. разумеется, если такое возможно. )
Проходил мимо и скажу честно, влюбился в дизайн. У вашего мастера золотые руки.
Процветания и успехов форуму)
кэт Прекрасный выбор, леди Талли, ждем Вас на открытие! Роль за Вами.
... Здравствуйте! Роли придерживаются до открытия (я планирую 20 числа всё доделать. Это максимум). Затем дается 3 дня на написание анкеты. Если анкета не появляется - роль освобождается. Оставьте свою контакты, я напишу Вам, когда мы откроемся. Может, если Лианна не освободиться, кто еще приглянется... =)
Cantus Сycneus Спасибо за отзыв! Мы сейчас нуждаемся в похвале... Нашего дизайнера зовут naiad, ее можно найти на крупных арт-проектах. Очень рекомендую!
Доброго времени. Возможна ли смена внешности? Меня интересует роль Эддарда Старка, и, по моему внению, на неё идеально подходит Джеймс МакЭвой. При всём уважении, внешность представленная в списке ролей, ассоциируется с Роббом Старком.
Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Великий Совет » гостевая