[h2]Добро пожаловать![/h2]
Дорогие гости, желающие принять участие в викторине! Регистрируйтесь и пишите администратору в ЛС с пометкой "Викторина", вам будет дан доступ к разделу с конкурсами!
Придержанные внешности | Придержанные роли |
asoiaf : Lullaby for dark ages |
Добро пожаловать!Ну, моё летнее дитя, садись поудобнее. Я расскажу тебе историю, про Дракона злого и про Деву прекрасную, про Рыцаря доблестного, что отправился спасать свою возлюбленную, про Друзей его верных и Врагов коварных. Про то, что не все сказки имеют счастливый конец, про то, как Дракон убил Деву, а Рыцарь совсем позабыл свою Любовь, променяв ее на Власть. А затем все жили счастливо, но не долго... |
ГОЛОСОВАНИЕ! Конкурс "Кто родители Джона Сноу?"Можешь выбрать свой подарок "Подарки и покупки"Новости08.03.2016 - С праздником весны и красоты, дорогие дамы! Новые квесты для Севера «Дредфортское алое» и «С волками жить» 06.03.2016 - Появилась система подарков и мотиваций читать 01.03.2016 - Новое голосование 20.02.2016 - Тема "Хронология" - заполняется по вашему желанию 17.02.2016 - Новая статья "Лояльность" в Экциклопедии Вестероса 16.02.2016 - Подведение итогов викторины 15.02.2016 - Новая акция #2 вырастая - освещаем 07.02.2016 - Первое подведение итогов 31.01.2016 - Викторина в честь старта игры 25.01.2016 - Открыты сюжетные квесты 21.01.2016 - Создан первый квест 18.01.2016 - Открытие ролевой игры ПЛИО «Колыбельная для темных времен» | Лучшие |
ГостеваяСюжетПравилаКаноныВнешности НужныеГлава I |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Великий Совет » гостевая
[h2]Добро пожаловать![/h2]
Дорогие гости, желающие принять участие в викторине! Регистрируйтесь и пишите администратору в ЛС с пометкой "Викторина", вам будет дан доступ к разделу с конкурсами!
Придержанные внешности | Придержанные роли |
Здравствуйте, наткнулась на интересную заявку нп лорда и леди Айронсмит. Вопрос будет такой. "Наставники" - в смысле воспитатели ? Малолетний Русе был отправлен к ним воспитанником ?
ах, да, подобное есть.
они приезжали в Дредфорт и часто там гостили, возможно, даже брали к себе, где и, собственно, воспитывали.
привет
с интересом читаю сюжет, надеюсь в игре тоже все круто.
кто нужен из мужских персонажей в сюжет?
лучше каких-нибудь жестоких молодых людей
чемпион лиги
Здравствуйте)
Насчёт молодых - Виллам Дастинг, Лин Корбрей, Элберт Аррен. Идеально подходящий вариант - Григор Клиган, вот кто молод и жесток
Хотелось бы в сюжете какую нибудь важную ключевую роль играть. Чтобы со мной все хотели играть)
Но Клиган мне очень нравится)
Что делать?
Хотелось бы в сюжете какую нибудь важную ключевую роль играть. Чтобы со мной все хотели играть)
Но Клиган мне очень нравится)
Что делать?
Как я понимаю, Клиган вам НЕ очень нравится?) Если написано правильно - оставляйте анкету, если всё же не нравится...
Берите Рейгара. Он едва ли жесток, зато то, что с вами захотят все играть - гарантировано
Нравится нравится.
Насколько я понял оба персонажа сейчас вместе.
Забронируйте тогда обоих, а я вечером выберу и анкету подам. Два дня бронь.
Так можно?
И Роберта ещё, если мой товарищ согласится)
Чемпион лиги
Нет, Рейгар и Клиган нисколько не вместе, Григор в Западных Землях, Рейгар - на охоте в Королевском Лесу, и едва ли они были когда-то знакомы.
Роберт, Клиган и Рейгар за вами на 2 дня, до 1.04
В заявке написано про Гору: лорд Клиган, оруженосец принца Рейгара Таргариена, друг. Лорд Западных Земель, волею десницы Тайвина Ланнистера представленный ко двору. В силу своих выдающихся физических возможностей, стал оруженосцем принца Рейгара Таргариаена, и готовится стать рыцарем. Как и прочие оруженосцы, располагается в казармах Королевской Гвардии.
А Кэт ушла?
Отредактировано Petyr Baelish (2016-03-31 20:29:36)
Petyr Baelish
да
отсутствие и уход
Что там с Горой?
чемпион лиги
Верно, извиняюсь, Григор действительно был оруженосцем Рейгара)
Здравствуйте.
Чудесный проект, уже долгое время присматриваюсь к вам, и вот возник такой вопрос: не планируется ли освобождение роли Серсеи Ланнистер? Судя по профилю, игрок не появлялся уже достаточно давно. Хотелось бы узнать, девушка пропала или же находится в лоу/отсутствии?
Заранее благодарю за ответ.)
Доброе утро!
Рассмотрите, пожалуйста, нашу заявку на партнерство?
https://grrmarillion.rusff.me/viewtopic.php?id=44#p7189
Заранее спасибо!
Отредактировано grain (2016-04-10 10:20:22)
Эй, люди! Если тут ещё кто-то есть, что вы затихли-то. Офигенный проект и совсем не хотелось бы, чтобы его забросили! Надеюсь, что я такой не один!
Oswell Whent
подписываюсь под каждым словом. Отличный проект по такому интересному таймлайну, которого нигде больше просто не поиграешь(((
Barbrey Ryswell
Похоже, что только мы тут и остались...
Oswell Whent
можно было бы даже отыгрыш совместный намутить, хоть в альтернативе
Ребят, вы невероятные и такие атмосферные, что дух захватывает. Потрясающе просто! Поклон дизайнеру.
Я настолько впечатлился, что ужасно захотел отыграть Рейгара, однако не могу претендовать на роль, увы.
Поэтому просто решил вам сказать, какие вы замечательные) Я за вами буду следить)
Уважаемые партнеры, к сожалению, вынуждены расторгнуть с вами партнерство в связи с отсутствием какой-либо активности на форуме.
Надеемся на восстановление игры и дальнейшеее сотрудничество.
АМС Рейнс. Новая империя
С грустью сообщаем, что проект ASOIAF: Fuck the King вынужден расторгнуть партнёрство ввиду отсутствия игровой активности с вашей стороны.
Будем, однако, рады вновь видеть вас в друзьях в случае возрождения проекта.
Админчики, очень прошу, если будете закрывать форум вообще и от всех, свистните в личку, заберу свою анкету и посты, жалко их так. Но, может, вы еще решите возрождаться? *глаза кота из Шрека*
Eskadron is one of the very appreciated equestrian brands in the entire world that specializes in the production of highquality equestrian clothing and equipment. This German concern was set by Pikeur wanting to satisfy with the jockeys' demands, who were searching for professional but also stylish equestrian accessories. So, what makes Eskadron so special and why their selections are so popular with riders?Eskadron -- why do bikers from all around the world love this brand?
Eskadron continues to be tremendously popular among horse-riding lovers for a dozen or even more years now. This brand's products are characterized by their own top quality attention to detail. Eskadron is also valued for their unique viability, elegance, innovativeness of their own projects, modern design, and availability. The brand's offer has both professional ones and items for amateur riders. So, you can find basic equestrian clothing, expert equestrian, and various accessories necessary for the appropriate saddling of a horse. Eskadron offers saddle cloths, halters, rugs, bell boots for horses, boots, fly hats, bandages, however in addition hoodies, tshirts, breeches, even show jackets. These products come from the European Union, which additionally verifies their quality.Eskadron's collections
Eskadron has lots of selections. Many are seasonal, others are always available in their offer. The most popular collections of this brand are:
Vintage Sports - established twice a calendar year, this line is made up exclusively of horse equipment. Services and products out of this collection are extremely easy, in standard soft colors but at exactly the exact same time quite tasteful.
Platinum - launches once annually for those who enjoy traditional solutions. You will mostly find black and gray colors together with delicate graphic motifs.
Young Star - line for kiddies that begin their experience with horse riding. It's basic horseriding accessories in bright colours and extraordinary patterns.
Equestrian Fanatics - clothing line made for riders that like to stand out. Available coats, hoodies, and backpacks successfully combine casual clothing with equestrianism.
Vintage offer - Their constant offer of clothing, equipment, and accessories. You'll find services and products used for training and everyday rides but also elegant reveal clothing.
Eskadron can be a new used by riders from all over the world. For the relaxation of riding and safety both yours and your horse's, it is worth purchasing supreme quality articles, which will permit one to fully enjoy this exceptional sport.
Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Великий Совет » гостевая