[h2]Добро пожаловать![/h2]
Дорогие гости, желающие принять участие в викторине! Регистрируйтесь и пишите администратору в ЛС с пометкой "Викторина", вам будет дан доступ к разделу с конкурсами!
Придержанные внешности | Придержанные роли |
asoiaf : Lullaby for dark ages |
Добро пожаловать!Ну, моё летнее дитя, садись поудобнее. Я расскажу тебе историю, про Дракона злого и про Деву прекрасную, про Рыцаря доблестного, что отправился спасать свою возлюбленную, про Друзей его верных и Врагов коварных. Про то, что не все сказки имеют счастливый конец, про то, как Дракон убил Деву, а Рыцарь совсем позабыл свою Любовь, променяв ее на Власть. А затем все жили счастливо, но не долго... |
ГОЛОСОВАНИЕ! Конкурс "Кто родители Джона Сноу?"Можешь выбрать свой подарок "Подарки и покупки"Новости08.03.2016 - С праздником весны и красоты, дорогие дамы! Новые квесты для Севера «Дредфортское алое» и «С волками жить» 06.03.2016 - Появилась система подарков и мотиваций читать 01.03.2016 - Новое голосование 20.02.2016 - Тема "Хронология" - заполняется по вашему желанию 17.02.2016 - Новая статья "Лояльность" в Экциклопедии Вестероса 16.02.2016 - Подведение итогов викторины 15.02.2016 - Новая акция #2 вырастая - освещаем 07.02.2016 - Первое подведение итогов 31.01.2016 - Викторина в честь старта игры 25.01.2016 - Открыты сюжетные квесты 21.01.2016 - Создан первый квест 18.01.2016 - Открытие ролевой игры ПЛИО «Колыбельная для темных времен» | Лучшие |
ГостеваяСюжетПравилаКаноныВнешности НужныеГлава I |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Великий Совет » гостевая
[h2]Добро пожаловать![/h2]
Дорогие гости, желающие принять участие в викторине! Регистрируйтесь и пишите администратору в ЛС с пометкой "Викторина", вам будет дан доступ к разделу с конкурсами!
Придержанные внешности | Придержанные роли |
проверка связи
А можно забрать себе Лиану Старк?
Леди Старк
Можно, отчего же нельзя. За вами до момента открытия форума. После - трое суток на написание анкеты =)
Robert's Rebellion
Отлично. Сама часто задумывалась о такой тематике. Так что с Вами. По моему очень интересная тема затронута.
Lyanna Stark
Достаточно широкая тема, есть где развернуться. Только вот ломаю голову над названием =)
Robert's Rebellion
Абсолютно согласна. Тема сама по себе очень интересная. Радует, что будете бдить канон. Большой любитель историчек и мира Мартина. Кстати, вопрос века, кого мне лучше взять на внешность? Может быть есть идеи. А то как-то никто из актрис как-то не подходит.
А какие есть идеи для названия проекта?
Кстати, вопрос века, кого мне лучше взять на внешность?
Ой, это слишком сложный вопрос. Я, например, Лианну никак иначе, чем Кэти МакГрат не представляю, но в тоже время Кэти слишком взросло выглядит. Кристиан Стюард из "Белоснежки и Охотника" хороша, но выглядит не достаточно аристократично, а всеми любимая Аделаида Кейн наборот - слишком "по-царски". Так что тут сугубо выбор игрока. Всё таки игроку за нее играть.
Robert's Rebellion
Насчет Кети подумаю, согласна что Кейн не из "той" оперы. Кристен хороша, но тоже что-то не совсем то.
Lyanna Stark
ну а вообще на тамблере полно вариантов, можно там что-нибудь подсмотреть)))
Robert's Rebellion
Надо будет посмотреть, нам нужна юная девушка.
Нашла вот kaya_scodelario
http://wallpapersdesk.net/wp-content/up … elario.jpg
http://coolspotters.com/files/photos/11 … 1381463224
Дженна Тим тоже хороша, но у нее все же рыжие волосы. Поэтому не проходит.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … 31fa0a.jpg
kaya_scodelario
Она, без сомнения, хороша, но достаточно ли с ней антуражных фото?
Когда-то играла на ролевой по восстанию, вдруг захотелось вспомнить, как это)
Держите за мной прекрасную серсею
[b]Серсея Ланнистер[/b] - [i]львица[/i]
и возможно ли придержать пока две внешности, пока определюсь?
[b]Celina Sinden [/b]- львица
[b]Tamsin Egerton[/b] - львица
Заранее благодарю)
Lyanna Stark
а вы о Hailee Steinfeld не думали? она очаровательна в "Ромео и Джульетта" и по возрасте подходит) ещё на фан-кастах часто встречается Jessica Brown-Findlay - в "лабиринте" она хороша)
львица
Добро пожаловать! Рады видеть будущую королеву! Всё придержим в лучшем виде))) До открытия - бессрочно, после открытия - 3 дня на написания анкеты, потом бронь спадает.
Доброго)
Как чудесно случайно наткнуться на ролевую по восстанию Баратеона))
Можно придержать Эшару Дейн?
И буду очень благодарна, если подскажете подходящую внешность)
Доброе утро! Ура, Эшара, сестричка! На Эртура я собираюсь брать Франсуа Арно
и считаю, что в сестры ему идеально подходит Сельма Эргеч
доброго времени с:
как самая настоящая любительница грустных финалов прошу придержать за мной
[b]Элия Мартелл[/b] - [i]Эл[/i]
а посоветуете кого на внешность?)
Эл
Любите драму так же, как люблю ее я? Всё пре-прио - сплошная личная драма! Желаю Вам поскорее найти своего Рейгара))
На внешность советую жизнерадостную Janina Gavankar
либо трагичную NUR FETTAHOGLU
Помните, что Элия была старше Рейгара, ей было 27 лет на момент начала событий.
львица
Спасибо, дорогая. Я нашла себя.
Jessica Brown-Findlay
Robert's Rebellion
Вы правы, пришлось бы обрезать все по плечи.
Jessica Brown-Findlay
Интересная внешность...
Robert's Rebellion
Да. Поэтому пусть будет. Какая то роковая девица получается.
Доброе утро! Ура, Эшара, сестричка! На Эртура я собираюсь брать Франсуа Арно и считаю, что в сестры ему идеально подходит Сельма Эргеч
Милая девушка, но не люблю я "Великолепный век"((
Может, есть ещё какие-нибудь варианты?
Ashara Dayne
Нина Добрев. Хорошенькая, яркая... Подойдет на титул "Мисс Вестерос"
Может, есть ещё какие-нибудь варианты?
мне в голову пришли эти дамы:
ещё, возможно, Ева Грин, если брать более ранние исходники.
, Ева Грин,
старая...
Cersei Lannister
Спасибо, миледи, я совсем забыла про Макграт, которая прекрасно подходит)
Макграт
Моя любимка!
Очень прошу - отключите мобильный стиль в настройках.
Доброго времени =)
Подскажите, кто из мужских канонов будет нужнее всего в игре на старте?
принц-дракон
а зачем?)
raven Здравствуйте! Прям нужней-нужней? Среди роялистов - Эйрис, Тайвин, среди сторонников Рейгара - собственно, сам Рейгар, Эйртур Дейн, Освелл Уэнт и прочие рыцари Королевской Гвардии. Среди Северян - Джон Аррен с воспитанниками (Роберт и Недд), Рикард Старк с сыновьями... Пока что всё)
Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Великий Совет » гостевая